了解一个人作文
你们了解我吗?
李哲林
我叫李哲林,是一个梳着两个长辫子的小姑娘,有着满头令人羡慕的乌黑发亮的头发。虽然我身体瘦瘦的,家长整天烦恼,但是我却从不放在心上。正是因为这一点小朋友们都喜欢和我玩游戏,有时把我请到他们家做客。
有一次在我家里,我写完作业就出去玩了,弟弟看见没人就故意在我刚写完的作业上倒上墨水,他以为没人看见就笑嘻嘻的走出了门,无意之间却被藏在门后面的琪琪发现了,琪琪琪琪把这一切一五一十的告诉了我,弟弟猜道我知道是谁干的了,就来承认错误,其他小朋友都说告诉他的妈妈,让他妈妈来教育他,可是我却大人不计小人过放过了他。这就是我的一面------大人不计小人过。
我喜欢童话。有一次中午,我躺在床上睡不着就玩芭比娃娃,玩着玩着不知不觉睡着了。突然,有一位美丽的仙子出现在我的眼前,她的头上带着一个黄色的发卡,发卡上有两个黄色的弹簧,弹簧上有两片像树叶一样的黄片片,身上穿着黄色的罗裙,长着一对黄色的翅膀,漂亮极了!原来是童话王国里的黄公主,来我家想找我当紫公主,我高兴而又爽快的跟黄公主走了。她把我带到国王面前,国王用手中的神奇彩色魔棒一挥,我也穿上了和黄公主一样漂亮的衣服了,不过颜色不一样,我是紫色的,我谢过国王然后来到一张床上睡着了,睡得正香呢听见妈妈的叫喊声,醒来一看,原来是我做了个梦。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?