守望高中作文大赛
在迷失空洞的徘徊之中,寻找着昔日的幸福,才发现,那幸福已离自己远去。
是自己没有好好珍惜么
我猛然回头,想抓住那逝去的幸福,却换来一片黑暗。孤独的寂寞包围着我单薄的身体,我拼命的想要挣脱着寂寞的黑暗,却发现,这也只是徒劳。
我开始感受孤独,从未有过的孤独感遍布全身。我是真的快乐么?还是在用微笑来掩饰痛苦?不,一定不是的。我发疯似的摇头。终于,我低下头,将头颅深深地埋藏在胸口中。在潜意识里
查看全文>>>
麦田里的守望者读后感3000字(一)
在我拿起这本书时,我没有想到这么薄的一本书会对我产生这么大的影响,使我感触很深,我觉得这本书的形式和内容都很出色。
美国的五十年代是一个相当混乱的时期,二战的一陰一云尚未散去,冷战硝烟又起。一方面科技发展迅速,而另一方面,人们缺乏理想,意志消沉,在自己无力改变的社会大背景下,过着混混噩噩的生活。于是,垮掉的一代出现了,霍尔顿就是其中的一员,他一抽一烟酗酒,不求上进,但是,他还不至于沦落到吸毒,群居的地步,因为在他心底,一直还存有美丽而遥远的理想做一个麦田里的守望者。