这是一株梅,一株颜色平淡无奇在冬末时节极平常且数量繁多的梅。
这是一株不平常的梅,它伫立在小区单元门前,它坚持不懈的精神令人深深折服。
这株梅,实在谈不上什么不平常之处,论香味,只是一股淡淡的幽香,谈不上香气扑鼻;论颜色,只是单调透亮的鹅黄,谈不上色彩斑斓;论形状,既比不上玫瑰的层层叠叠,也比不上百合的华丽风范,更比不上牡丹的高贵气质。论起形、色、香,这株梅都只能自愧不如。
这株梅早在初入冬季,就早已经径自怒
查看全文>>>
我利用这个国庆节看了《与梦同行》这本书,我觉得拥有一个美好的家园也是我们共同的梦想。因此,我觉得拥有一片美丽的蓝天,干净的空气,也是要去寻找的。
看了这本《与梦同行》,我知道了:我们要坚持着梦想,坚持守着这片蓝天白云,青山绿水。浙江的舟山和丽水的空气特别好,是全国的前十名!而杭州当时有雾霾,我们应该别再排放更多的污染气体,让空气更加差。
让我们行动起来,多使用公共交通,绿色文明出行。如果要寻找蓝蓝的天,舟山的嵊泗列岛可是最好的了,那里四面可都是海。丽水也不错,因为那里地处山区,有山好水好的生态。但更因为大家的努力。
虽然舟山是海滨城市,丽水地处山区,地理位置截然不同,但是他们都有一个好空气。让我们携起手来,共同创造一个蓝天!