这是一株梅,一株颜色平淡无奇在冬末时节极平常且数量繁多的梅。
这是一株不平常的梅,它伫立在小区单元门前,它坚持不懈的精神令人深深折服。
这株梅,实在谈不上什么不平常之处,论香味,只是一股淡淡的幽香,谈不上香气扑鼻;论颜色,只是单调透亮的鹅黄,谈不上色彩斑斓;论形状,既比不上玫瑰的层层叠叠,也比不上百合的华丽风范,更比不上牡丹的高贵气质。论起形、色、香,这株梅都只能自愧不如。
这株梅早在初入冬季,就早已经径自怒
查看全文>>>
寻找与守望作文范文2000字栏目为大家精心整理寻找与守望作文范文2000字开头、2024寻找与守望作文范文2000字、寻找与守望作文范文2000字怎么写等,欢迎大家的阅览,希望能够帮助到大家!