热情似火的夏天已不复存在,而高雅惆怅的秋天却悄然而至。
秋,将那绿油油的树叶点缀成金黄或者火红。树叶在树枝上无力的耷拉着,像一团团火焰,又似一个个元宝吊挂在树枝上。当风提着裙子迈着优雅的舞步走来时,有的“火焰”随风舞动;有的“元宝”摇摇欲坠;还有的离开树干的牵挂,投入大地的怀抱……
漫步在由落叶铺成的五颜六色的地毯上,耳边传来“嘎吱——嘎吱——”的秋天交响乐,倾听着蝉鸣声声,看着那深红的向阳,仰望着那深蓝的万里无云的天空,整个人都沉浸了……
清晨的曙光驱赶走了漫长的黑夜,带来了崭新的一天,新的但愿。一团团、一缕缕水雾飘浮在空中,时而像双龙戏珠,时而像龙飞凤舞,时而像猴子捞月……千姿百态、奇
查看全文>>>
范文资讯网内容专辑推荐:“景色的作文”,敬请浏览。