早晨的学校作文
学校的早晨是安静的。橘林里一个人都没有,只有小草随风摇摆。试验田里的蔬菜一动不动,像雕像一般兀立在土地上。树上偶尔会传来一两声动听的鸟叫,给校园添上了几分生机。
学校的早晨又是热闹的。下课时,操场就成了我们欢乐的海洋,同学们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩一二三,木头人,还有的在踢足球,大家十分欢乐。教室里,同学们聊天聊得热火朝天,连上课铃声也被同学们的声音淹没了。老师也受到感染,办公室似乎也变得热闹起来。
学校的早晨更是忙碌的。一来到教室,同学们一刻都不耽误,早读的早读,交作业的交作业,理书包的理书包,没人在那儿说闲话。老师也是如此,他们一来到学校,便冲进办公室工作起来,整好东西后,就匆匆忙忙到教室讲课去了。
啊,多美丽的校园!我爱我的校园!