写早晨景色的作文
我喜欢早晨,尤其喜欢学校的早晨。
学校的早晨是那样的宁静。有时候大雾像一层薄纱笼罩着学校,除了教学大楼和一排排整齐高大的树木隐约可见外, 其他就什么也看不清了。校园里散发出一阵芳香。大树枝头 上小鸟正在比赛唱歌,清脆悦耳。晨风从人们的耳边轻轻拂 过,使人感到精神振奋,心情舒畅。
红艳艳的太
查看全文>>>
作文,是一种蕴含丰富情感的文字,生活中一些难忘的经历就可以通过作文记录下来。一篇情真意切的作文,才能与读者共情,我们动笔写作文之前要注意什么?范文资讯网的编辑特意收集并为您呈上“写早晨景色的作文”相关内容,相信能对大家有所帮助!