铃声响了,广播里发出了毛老师的声音:“请参加比赛的同学赶紧去集合,不参加的同学在教室里看科技片”。
轰的一声,比赛的同学都匆忙的拿出雨伞跑了出去,而我就是其中一个。我们拼命的往山上跑,我是参加环保知识竞赛的。而比赛的地点就是在阶梯教室,到了阶梯教室,我们放下雨伞,走进教室我和王卓冉随便找了个位置坐了下来,其实,我很羡慕在教室里的同学,羡慕他们能在教室里可以看电视。但我又一想能帮班级出一份力,也挺好的。再说了,姜老师和大家是信任我们才让我们几个去的。比赛开始了,主持人说出了第一题、第三题……
一直没有请我回答问题当时我的心情是紧张又复杂,因为看着我会的题没有叫我,怕到时候来一题不会的这么办啊!时间慢慢的流逝着,主持人一直没请我,我一直在纠结着,正在这时我忽然听到“第五排的往左数穿白衣服的男孩子你来回答一下,”我很快的把我的思绪抽了回来,站了起来。晕,我居然没有答对。
我当时的心情差到了极点,大声嚷嚷起来,王卓冉阻止了我,不然我们班唯一领先的记律分也没了。
查看全文>>>
我们的心事会转化成笔尖输出的文字,通过作文我们可以不断地提升自身的水平。多阅读一些好的作品可以提高我们的写作水平。下面是范文资讯网精心整理的"作文《游学校》",在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!