作文《游学校》
在这个星期的星期五,我们学校举行了一场三到六年级的作文比赛。
这次的作文比赛就是让我们把之前写的“水浒传读后感”选一篇最好的打印下来,在周五时把它写到指定的作文稿纸上交给老师。
比赛前,老师提醒了我们要把字写端正,就算你作文写的再好,字写的太差也是不行的。于是比赛开始了,只有一堂课的时间。我等作文稿纸发下来后,我马上把我打印的“水浒传读后感”放在边,用尺子一边对照一边一笔一画地认真写了起来。我当时心里是有些紧张的,生怕把字写错了要擦。结果我越紧张反而写的字越来越不好看还出现了错字。没办法,我只好用上了胶带。结果,写完后我观看我的整个文章就发现它不太整洁,我想,这次作文比赛我是没戏了。希望别的同学取得好成绩吧。
比赛结束后,我觉得这个比赛举办的很有意义,它不仅让我们练习了写字,也让我们好好的体验了一把比赛的紧张气氛。