在秋季运动会暨体育节上,我班蔡可歆以325这可喜的成绩,勇夺男子1000米比赛冠军,为我班增光添彩,再添一枚金牌。
男子1000米比赛马上就要开始了,选手们已站上起跑线。在这时,全场似乎都安静了些,正等待这起跑的时刻,大家心里多少都有些紧张。嘭的一声,枪响了。视线越过重重人群,只见选手们在眼前一闪而过。他稍有落后,在一片加油声中,他的速度越来越快,脸上的汗水已经流了下来。正当大家紧张时,他再一次从眼前越过。好快啊!大家感叹道。他脸上的汗水在强烈地阳光照射下生辉,可步伐依然坚定,脸紧绷着,小小的眼睛里透露出无比的坚强和坚定。
不一会儿,整个运动场都沸腾起来,观众们赶紧跑到终点外道上。只见他双腿有力蹬地,好似一支箭,又好似一颗白昼流星,一马当先,把对手远远地抛在了后面。越来越近了,越来越近了,五米、三米、一米,他第一个冲过了终点,鲜艳的终点红带随着他一
查看全文>>>
语文学习计划作文是由本站分享的,请继续关注学习频道
在小学生活的最后半年里要踏踏实实的做好每一件事。在这半年里我一定要珍惜每一秒钟,争取不让自己有荒度的一刻。
新学期到了,那么大家一定会有新的打算,其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在初中毕业考试上考出好成绩。我知道,要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易。
我知道,每个人心里想的是不一样的,因为,人各有志,目标不同。如今我渐渐长大了,我的新目标不是做什么伟人,也不想当什么艺人,更不是成为科学巨人。而是长大后考上一座较好的大学,找到一份稳定的工作。在自己平凡的岗位上为国家,为社会作出不平凡的事,贡献出属于自己的一份力量,这就已经足够了。
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!