关于夏天热作文
夏日的午后炎热的让人厌烦,心里时不时会冒出一些不知名的怒火,蝉依旧在惹人厌烦的叫着,刺激着人的神经,唯有鼻尖那股淡淡的清香使人能安分下来。那是我和小v友谊的象征。
翠绿的枝叶将纯白色的花瓣衬托得分外美丽,淡淡的幽香泌人心脾,那香弥漫这整个校园,弥漫这我和小v。
我拉开抽屉,却瞧见我那宝贝似的动漫雕塑有几个已不翼而飞,正向询问小v,却瞧见她满脸堆满笑容,拿着几个雕塑对着同学一一介绍。我眯着眼,盯着她手中的雕塑。那明明就是我的!那明明就是我的!,我心中的怒火仿佛碰见了干柴一下子全燃了起来,眼睛里的火焰显而易见。
窗外起了风,枝和叶相互碰撞、摩擦,似乎在吵着、闹着,那白色的花儿也不停地舞动着,一时间花香也减轻了很多。但那风却丝毫没有将我心中的那团火给熄灭,却给它另加了一
查看全文>>>
作文是我们作为学生需要学习的重要一个部分。写作文可以练习我们的语言组织能力。我们可以借鉴一些优秀的作文来作参考,你记得哪些作文是让你久久不忘的嘛?为此,你可能需要看看“夏天的快乐作文”,或许你能从中找到需要的内容。