夏天的学校作文范文
我们的校园,一年四季的景色都不一样。春天的花坛,夏天的杨树,秋天的菊花,冬季的雪花都很迷人。今天,我要给大家讲一讲我们学校夏天的校园。
夏天的花园里,最显眼的就是杨树了。杨树之所以现枢纽是它的叶子很厚很密,热天,同学们在树下玩,涓滴感觉不到天色的炎热。夏天的每一节体育课,老师一般不布置别的任务,在杨树下自由流动,条件是不准回教室。
上课铃一响,我们便都会坐在树荫下休息,我们男生都玩一种激烈地游戏。——踢足球。记得那次我们在树荫下踢足球,主要是训练射门动作,射一次门加一分。开始,我们两队的比分不相上下,但是,到最后我们班施展得较好,以领先一分的成绩小胜对手。
炎炎夏日,恰是游泳的好季节,游泳圈想一朵朵盛开的花朵绽放在游泳池里,小朋友们宛如一只只活泼可爱的小鸭子,自由安闲地游来游去。孩子们的喊声,笑声,相互打闹声包抄着整个游泳池。游泳池里是一片欢乐的海洋,校园里是孩子们最喜欢的地方。
我爱夏天,最爱夏天的校园。