学校发生的有趣的事作文
在学校里发生的一些趣事“橡皮。真拿你没办法“我把橡皮递了过去!你能不能别再问我借橡皮了呀!不行”还这么理直气壮“碰到这样的人做同桌”真是倒霉“每天都在问我借橡皮!也会被他烦得满脸乌云密布!难道他天天都忘带橡皮吗,我不经意地看见了他的铅笔盒里的橡皮!居然有巴掌那么大,我想“今天可算是‘全国人民大解放’了”终于不用再借他橡皮了,想到这儿?我便放心地做起了作业,像往常一样。的手,又伸过来了!我习惯性地把橡皮推了过去!猛然间”我想起了今天看见的那块巴掌大的橡皮,我把橡皮拿了回来“大概是见我还没有把橡皮塞到他的手上!秦正飞等得有点不耐烦了”就把头转了过来,见我满脸严肃“他缩了缩鼻子,满脸愁容。像拜佛似的求我。求求你了。我被他逗笑了,可又想到了那块大橡皮。就像质问似的说,想蒙我,橡皮拿来,秦正飞嬉皮笑脸地问道,我见他装傻“便二话没说,翻起了他的课桌洞,干什么,找你的那块橡皮,只见”里面像一座,书本山。