学校有趣的事作文范文
校园糊口多姿多彩,说也说不尽。校园趣事更是无限无尽!在我记忆中,有一件很有趣的事情,到现在,还记忆犹新!想听吗?保证你会笑得前仰后合哦!
那天,科学老师布置我们每人回家做个生态瓶,大家都非常高兴,开始谈论起来。科学老师还嘱咐我们一定不能少放或多放植物与动物,两样要放得公道一点,保持生态平衡。回到家,我当真地做好了。
第二天上学,我刚踏进教室,就看到地上湿了一大半!“怎么回事啊?”我迷惑不解。原来,晓鹏把生态瓶里的水给打翻了,有的还溅到了同学的衣服上!晕!
“终于把水加满了。”再看晓鹏,他一边自言自语,一边再给生态瓶加水。一会儿,大家开心地上科学课了。“生态瓶都带来了吗?”科学老师问。“带——来——啦!”大家纷纷把东西放到桌面上。老师开始一个个检查。“这位同学,你这也叫生态瓶?”同学们把目光转向晓鹏的桌上。“哈哈哈哈!”晓鹏居然把电饭煲的锅给端来了!里面的东西是应有尽有,琳琅满目:螃蟹、龙虾、小鱼、田螺、水草、沙子……先不说这些,老师讲课时,晓鹏的螃蟹一直爬出来,爬了抓、抓了爬,一节课闹得不亦乐乎,再看
查看全文>>>
范文资讯网精选栏目推选:“有趣的事作文”。