大家好!我是新世纪学校文学社的成员,我叫王艳兰。
我的爱好是看书、写作。在同学的眼里,我的学习名列前茅,成绩遥遥领先。在老师眼中,我是她的得力小助手。在日常生活中,我和同学和睦相处。在学习竞争的跑道上,我是同学们的竞争对手。
我的其他爱好也很广泛,跳舞、唱歌、钢琴都是我的专业,爸爸妈妈对我的希望很大。我从幼儿园就开始了跳舞、弹钢琴、学国画。我最喜欢的是舞蹈,舞蹈是一门艺术,我喜欢这门艺术虽然那时侯我还小,可是成为一个舞蹈家是我梦寐以求的愿望。我也很喜欢弹钢琴,五线谱、g大调……都是我每天要接触的,我虽说才学了时间不长的钢琴,可是我已经考了钢琴四级,这对于我来说是极大的成就。
我还是一个勤做笔记的孩子,在课堂上老师讲的重点我都一一记下,不情愿漏下一点儿。老师常说:“好记性不如烂笔头。”就算你再好的记性,也不如把你所见的,所闻的用笔头记录下来,这样就永远不会消失了。
这就是我。