今天,我一进校门就看见校门的上面写着正果中央小学这几个大字。
我走进了校门,看见了一个绿绿的大草坪,大草坪里的草长得密密麻麻,像一块绿地毯铺在草坪里面。大草坪的花五颜六色的,有红的、白的、黄的、粉红的……鲜艳极了。大草坪里,你还种着一棵白玉兰树,它有三、四层楼那么高,秋风吹起,把它的叶子吹得摇摇晃摆,似乎在跳着舞似的。啊!大草坪真美啊!
看过草坪,我走进了教授教养楼,看见了教授教养楼大概有五、六层那么高,每一层都有一些花,每一层都是那么干净,真是太美了!
我看完了教授教养楼就走过那条走廊去综合楼,综合楼显得更加生动了,每一层都有几幅丹青,并且每一层都要不同的课室,有电脑室、美术室、音乐室、科学实验室等等……真是我们学习的好地方。
最后我来到了操场看见了有许多东西玩,有两个篮球场、一个足球场、两个乒乓球场……其中,我最喜欢的是植物园,由于植物园里的花草树木都很蕃庑,很艳丽,植物园里的旁边有良多体育器材,要荡清秋、跷跷板等等,真是丰硕极了!
今天我真开心,由于我们的校园显得更加干净、更加锦绣、生动了!同学们在这
查看全文>>>
二、参加团支部推优。 交了入党申请书后经团支部推荐(一般以班为单位进行不记名投票),推荐活动每学期一次,分别是每年的4月或5月以及11月或12月。有关推优事项学生手册上有具体规定。被推上之后会填写推优表。推优表是入党的重要材料之一。