写爱的故事作文
小孩生日,爸爸妈妈很开心,于是帮他拍录像小孩在床上跳啊,跳啊...
爸爸妈妈很伤心
有一只沾满血的手抓着小孩的头发,一上一下,一上一下,最后把小孩往地上一丢
一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了b3时,门开了,电梯门开
士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“b3是我们医院的停尸房,医院给每
了,
查看全文>>>
现在,有请阅读范文资讯网的编辑推荐的《编故事作文》。作文大家应该都有写过,作文是我们人向外界表达自己想法的一种形式。想写好作文我们需要尽可能地去积累整理。请阅读后分享你的朋友!