记得刚初一时,我就好喜欢你那大大的、水灵灵的眼睛,上面有着长的睫毛;看向我时我是多么的羡慕嫉妒——啊!怎么会有这么漂亮的男生!眼睛比女的还要大!每次我坐在你后面叫你,你回头总是用那双大眼盯着我,我有时也会对上你的双眼,情不自禁地感概:怎么会有这么漂亮的眼睛!你无耐地看着我,我却笑笑。
你可知那时候的你多单纯吗?虽然刚是初一,但男生去女生家找女生玩也是蛮怪的;你那时居然问我我家在哪里,我似笑非笑地问你,为什么要找我家,你就说:“找你一起去玩呗!”这个简单看似平常的理由再加上你疑惑的眼神,我就告诉了你。没想到你真的去找了。你没找到,我也知道你不可能找到,因为它比较偏僻,以至于我说出那些个弯弯曲曲的路儿你也不认识。
那时,我还一直调戏你,你在班上有喜欢
查看全文>>>
写作是一种艺术可以将你的情感和思想变成美丽的文字,作文是展示自己才华的一种途径。而写好一篇作文除了大量阅读外也离不开“练习”,如何在作文中全面地描述自己的学习呢?范文资讯网编辑为大家精心挑选了一篇题为“故事作文的读后感”的好文,更多信息请继续关注本网站!