我有一个足球梦,那是一个巨大的愿望:像梅西相同在绿茵场上扮演他绝无仅有的过人绝技;像c罗相同在绿茵场上热情地庆祝自己美丽的进球;像诺伊尔相同一次次做出精彩的补救;像贝克汉姆踢出一脚脚圆月弯刀……我必定和他们相同,在绿茵场上尽显自己的风貌。
从我第一次看到高年级同学进行足球竞赛时,竞赛结果的变化多端让我马上喜爱上了它;从我第一次和爸爸一同玩足球时,我就迷上了它;从我了解到一些足球知识起,我现已深深爱上了它。它是我幼年的一部分,是
查看全文>>>
作文是一项能够提高我们人际交往能力的技能,写作是学习思考的另一种途径。写作文学要学会恰当地运用描写、议论等表达方式,书写优秀的作文要需要注意哪些?想了解更多内容赶快来查看我们的网站吧。