小学生成长的故事作文
在四年级的学海生涯中我收获到了很多知识果实,在每一篇课文中和每一篇作文中的有一个深刻的道理。比如:《与时间赛跑》这一篇课文中告诉我们,只有和时间赛跑的人才会成功。
4、使学生通过系统的整理和复习,加深对小学阶段所学的数学知识的理解和掌握,更好地培养比较合理的、灵活的计算能力,发展学生的思维能力和空间观念,提高综合运用所学数学知识解决简单的实际问题的能力。
鹦鹉的叙事作文2前不久,王叔叔送给我两只小巧玲珑的鹦鹉,它们长着五颜六色的鲜艳的羽毛,我一看见就很喜欢,连声说:“谢谢王叔叔,谢谢王叔叔!”
一路行走,从剪刀峰到大龙湫,各个山峰名目,曾经多少的历史名人也到此游记,我不记得那么多了。每个特点特色,都有着精彩悠久的历史,那些地貌记载着曾经的海洋变化形成今日的山峰,无不显现世间万物无永恒之传说。雁荡山的夜景比白天更能让人神往,遗憾的是即使有月光,那些美丽的传说只能在神往里遨游,却未能在卡片机里记录留影。
后来我成了一年级的小学生,接触了许多课本,有了语文课本,数学课本,英语、品生课本。我最喜欢的是语文课本,因为里面有许多有趣的故事。每当发下新书的时候,我都要给它包上新书皮,然后就迫不及待的一篇一篇的读起来。