小学作文成长故事
三年级的暑假,令我难以忘怀。很多的第一次都是在这个夏季的美国夏令营的过程中发生的。第一次无人陪伴飞行,就是跨越大洋之行。第一次在美国生活过夏令营;不过,在美国一次买东西吃的经历我仍然记忆犹新。
夏令营尾段,父母来美国陪我。这天,我们要去参观加州大学洛杉矶分校,可能是早上起得晚的缘故,亦或路上特别堵,反正,当我们终于摸索着开到校园的时候,已经是下午1点了,错过了午饭时间。但这丝毫没有影响我们参观的心情。美丽的校园即像一个19世纪的古建筑群,充满人文气息;又仿佛一个大公园,到处是成片的绿草地;校园中竟然还有红绿灯,像一个小小的社会。
走走看看,一眨眼,已经到下午3—4点了。爸妈仍然兴致勃勃,可是我那不争气的小肚子早已不听话了,已经好几次打起了鼓,向我抗议停供了一顿饭给它呢。又走了一条街,我正好瞟见路边有一台自动售货机,里面挂满了巧克力,饼干等零食。这下我彻底投降了:“爸爸,我太饿了,我想吃东西!”我一手指向那台售货机。“好,没问题,”爸爸爽气的回答,“我给你5美元,不过有个条件,你得自己去买。”“对的,有本
查看全文>>>
作文是学生培养语言艺术表达能力的重要手段,通过写作我们可以更好地归纳总结事物的特点和规律。如果您对“小学作文成长故事多”感兴趣那么这篇文章一定值得您一读。或许你能从中找到需要的内容!