我学会了xx作文
成长中,我学会了信任
在成长的道路上,我们总会学到一些东西!
我,就学会了相信别人,也做到了让别人相信我……
比如,在二职中的那段时间,有许多项目需要我们去完成。我呢,就和我的同学们一起去包饺子。
在包饺子时,我们需要分工。我被分到了切菜的那一组,切好韭菜后,需要放到盆子里,于是便有一个人在桌子的一边端盆子。有一次正好轮到我切菜。我摆好韭菜,用一只手按着,另一只手拿刀。开始切了,只见我刚开始时切得很慢,过了一会儿,便“飞刀斩韭菜”了!这时,旁边的端盆子的人便也开始工作,只见她小心翼翼地拿起一把韭菜放进盆子里。我手中的刀行得飞快,但是我完全不担心我会伤到她,因为我完全相信她。她也一样,完全相信我不会砍到她的手。于是我们那一组便成了最快的。我想:这应该就是互相信任的力量!
同学之间的信任可
查看全文>>>
作文我学会了什么栏目给大家提供大量作文我学会了什么、2024作文我学会了什么、作文我学会了什么精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!