我学会了什么小学生作文
今天中午起床时,蔡说:“大家都把床单拿下来叠好,放学时拿洗干净,星期一再拿来。看谁洗得最干净。”
一回到家,我就迫不及待的问妈妈床单怎么洗。妈妈说先把床单用洗衣粉水泡一会,等吃完饭再洗。我让妈妈给我接了半盆温水,把洗衣粉倒进去搅一搅,再把床单放进去揉一揉。开始了,我狼吞虎咽的吃晚饭就去洗床单了,我仔仔细细一点一点的搓,有的地方很快就洗干净了,可是中间一块怎么也洗不干净,我咬牙切齿得使劲搓,手都搓红了,胳膊也酸了,逗得妈妈哈哈大笑地说:“已经够干净了,你真棒!”我再接来一些清水冲洗,用了一盆又一盆,弄得地上都是水,妈妈说:“呀!我们家餐厅水漫金山了。”终于洗干净了,我把床单放进洗衣机里甩干后,把它晾在阳台上。
今天虽然很累,但是看见洗的床单那么干净,我非常高兴,我以后也能帮妈妈干活了。
查看全文>>>
作文是一座桥梁将思想与语言连接起来,多多练习写作,有利于知识储备,提高学习能力,什么样的作文才是一篇好作文?范文资讯网已经为您整理出一篇符合你需求的“我学会了什么小学生作文”文章,但愿对你的学习工作带来帮助!