学会了宽容作文
妹妹的近视度数又升高了,真让人着急。今天,爸爸妈妈带着我们去眼科病院做检查。嘿!这里的人还真不少,难怪现在有那么多人戴眼镜。
走上二楼,看着那一台台进步前辈的设备,令我赞叹不已。终于排到妹妹的号了,做完检查,大夫建议佩戴塑形眼镜,但是要先试着戴一下,看看是否适合。爸爸妈妈同意了,大夫说试戴的时间会有点长,叫我们耐心等待。
“好无聊啊!”我发出一阵痛苦的长叹,我开始后悔随着来,越想越恼怒。在这痛苦的三个小时中,我看遍了书架上的书,背透了玻璃柜里
查看全文>>>
范文资讯网经过耐心地挑选给大家整理出了一篇最新的“学会了宽容作文”。作文可以帮助学生们观察和分析问题,写作可以锻炼我们的批判性思维。写作文后续的修改的目标是:更清晰,更直接,更鲜活。欢迎学习和参考,希望对你有帮助!