学会了宽容作文
糊口就像一场游戏,在这个游戏当中必需要过许多关卡,才能取得胜利,小学,初中,高中,大学以及到工作等等,这些都是人生必不可少的过程。假如在某一个关卡中抛却了,那么你就很可能失败。在过关的同时,你也就学到许多东西。就是在小学这个关卡当中,我学会了宽收留。
这件事发生在我上小学四年级的时候。我和同学张彬一直是要好的朋友,放学时一起回家,有难题时互相帮助。但是就在四年级的时候,矛盾泛起了:
那一天,天空阴沉沉的,大树弓着腰,小草打着哈欠,花儿也收起了那张笑容,连太阳公公都变得无精打采。放学了,我和张彬肩并肩地走着,谈天说笑,可是过了一会儿,我们由于一点小事吵了起来。开始是你一句,我一句,然后是你碰我一下,我碰你一下,最后是你一拳,我一拳打了起来。最后,都愤怒地回了家。
回到家以后,我
查看全文>>>
写作文是考察语文能力的有效手段,写作是促进文化多样性和交流的重要方式。希望这份“学会了宽容作文”能够达到您的期望。不妨参考一下本文,希望你喜欢!