小学生作文我学会了什么作文
今天,妈妈准备做我最爱吃的煎鸡翅。
妈妈正在忙的时候,我忽然有了一个主意:别人学做菜的时候可能从煎鸡蛋开始,如果我学做菜是从煎鸡翅开始肯定非常有成就感。于是,我就去找妈妈让我学煎鸡翅。妈妈受不了我的百般纠缠,最终答应了。
开始煎鸡翅了,妈妈手把手的教我。
她先教我开火,边示范边说道:先按下去再,之后就是等锅烧开,倒一些油。
那倒多少油啊?我问。
倒一小圈就行。妈妈回答道。
我把油倒下锅,然后妈妈把鸡翅放进锅里,再教我煎。我听明白以后就动手操作,我慢慢地把一个鸡翅挑起来,想把它翻过来,结果它滑了一下,鸡翅没夹起来,我不甘心,于是我多尝试了几次就会翻了。过了一会儿,妈妈就叫我放盐,我放完盐后继续煎。之后我按照妈妈的
查看全文>>>
范文人学会了宽容作文栏目为您提供最新的学会了宽容作文、2024学会了宽容作文以及学会了宽容作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望学会了宽容作文专题内容对您有所帮助!