尊敬的董老师:
首先,对于昨天中午在班级群里对您出言不逊一事,我向您表达最诚挚的歉意。当时,我当着全班同学说了一些不尊重您,并且也不该说的话,这让您生气了,让您不能理解,同时,也深深地伤害了您的感情。可是,当话说出时的那种快感过后,我后悔了,我自责了懊悔了整个下午,我知道您平时对我真的还挺不错的,而我却不懂感恩,我真的是大错特错,对您讲了那么多无礼的话。
其实,您知道,我的个性一直都是都是比较直的。除了这点,我做人一向还算低调的,大学过去了2年有余,我懂得了很多,基本上没做过让您生气、让您担心、让您不能理解的的事,因为我知道什么该做,什么不该做。然而,事发当时我不知道是哪根筋搭错了。这些不该做的事已经发生了,对于其他同学来说,可能只是一句话而已。但是对于为我们操劳的您来说,我知道,它刺痛了您,让您伤心了。同时,我也深深地知道,您对同学们关怀备至,为同学们做了很多很多的事情,也争取了很多,您是我们的师长,就像亲切的长辈一样指导着我们的人生方向,您是我们人生路上的导师,我们都感激您。
俗话说:知错能改,善莫大焉,希望您能给我一次改过自新的机会,毕竟我们都是您最关爱的学生,吃一堑,长一智,吃了亏我才懂得了更多,才能改正自己的缺点,以后的人生路上才能走得更远。俗话又说:一日为师、终生为父,事到如今,您并没有责怪我,真的让我感觉到惭愧,所以我必须要静下心来取反思了。董老师,我错了,请您原谅我。我知道这只是一句话但是这是发自我内心的。
董老师,您的辛劳,我们看在眼里,都知道;
董老师,您的师德,我们感受深切,都崇敬;
董老师,您的关爱,我们刻进心里,都明白。
您的这些优秀品质,我记下了,这些将伴随我的成长,让我受益一生。
学校还是个小社会,如果是在社会上,顶撞了上司,后果将会非常严重。这是您平时教导我们的。谢谢您,董老师,是您教会了我做人,我真心地感谢您。董老师,希望您能原谅我,希望您还可以像从前一样好好教导我。