小学生作文学做菜
奶奶在厨房做饭,我只听到噼里啪啦的声音。我觉得很好玩,就对奶奶说:“你能教我做饭吗?”奶奶说:“学做饭是好事,但要努力,不能半途而废。”今天奶奶教我做饭。只听她说:“今天学最简单的菜,——,烧活蛋。”
每个学生一定认为烧活蛋是一件很简单的事情。把锅装满水,把活鸡蛋放在水里煮就行了。其实不是。有很多要注意的。虽然我还没有成为专家,但在奶奶的指导下,我也可以成为一名小专家。我来给大家讲讲烧活蛋吧。煮活鸡蛋前,一定要把上面的土清理干
查看全文>>>
想必大家都或多或少写过一些文章吧,写作文可以巩固我们的专注力。好的文章形成就是一件优美的艺术品的形成,作文不是随随便便就就可以写好的!范文资讯网的编辑特地为你收集整理“妈妈做菜的作文”,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!