学写倡议书作文
全体人类:
这几天我在看新闻的时候看到了令我震惊的一个新闻:北极竟然着火了!熊熊烈火笼罩着冰川。因为我们熟知南北极是两个非常寒冷的地方,到处是冰雪世界,可又怎么会着火呢?原来由于冰川融化,北极地下的甲烷被释放,从而开始燃烧。看完这个新闻,我忧心忡忡。
南北极常年都是冰雪覆盖,可由于全球气候变暖,冰川开始加速融化,全世界会面临新的危机:
首先,海平面会上升。海平面上升,导致许多地势低的地方和许多临海城市都会变成“水下世界”,那里的人们将无家可归,经济损失无法估量。
其次,生态遭到破坏。冰川融化致使南北极生物灭绝,也会使诸多动植物的生态环境发生重大改变,这将致使它们发生变异甚至灭绝,整个生态系统平衡将被打乱,生物多样性将成为历史。
还有,全球气候改变明显,到那时世界的天气变化将喜怒无常,比如在沙漠里会突然下起鹅毛大雪,热带雨林瞬间天寒地冻。更加恐怖的是远古病毒侵袭人类。当冰川融化,冻在冰川里的几亿年的远古病毒将重新复苏,这就会变成一场灾难,这对人类而言后果不堪设想。冰川融化危害如此之大,保护冰川迫在眉睫:
一、全球(
查看全文>>>
本文将为大家详细阐述“学写倡议书作文”这部作品,作文是文字化的思考和感受的表述,作文可以让我们锻炼自己的思维逻辑使思路更加清晰明晰。写好作文要从小开始练习不能放弃,如何让自己的作文眼前一亮呢?