吃西瓜小学作文
我三四岁的时候,爸爸买来了一个大西瓜,个儿又大又圆,外表布满了翠绿的花纹,看上去光滑油亮。那起手指轻轻敲,还发出“嘣嘣”的声音。我迫不及待的叫爸爸用刀切开,那红瓤中嵌着一粒粒黑西瓜籽。就像红宝石中镶嵌着一颗黑珍珠似的,看那水汪汪、红艳艳的瓜瓤,不由馋得人直流口水,我连忙拿块放进嘴里,那凉丝丝、甜滋滋的感觉立刻传遍全身。因为吃得太快把西瓜籽也吞进了肚子里,我告诉了妈妈。
妈妈说:“这可不好了,过几天你的头上回长出小苗苗的。”太棒了!以后
查看全文>>>
作文是思考和创新的重要过程之一,通过写作可以不断开拓自己的视野认识和想象力。作文中要善用写作技巧,努力以真情实感打动读者,你知道你的作文需要注意什么吗?相信你能从中找到需要的内容。