关于阅读小能手的作文
雏鹰争章流动的各位评委老师,今天我在这里郑重推荐我们班的阅读小能手——周芃暄同学,我相信这枚阅读奖章非他莫属。
周芃暄长得胖胖的,但眼睛忽闪忽闪的,看上去很机灵的样子。我为什么要推荐周芃暄呢?这件事就要从三年级说起了。当时,他就非常爱读书,有一次,巫永杰带了一整套数学故事书到学校来看,周芃暄与金昊晟两人都争先恐后地去借,巫永杰借给他们后,不到三天,一本书就给他消化了,两个礼拜不到就全部看完了。记得还有一次,他从教室后面的图书角拿了一本书,正在聚精会神看书时,有同学叫他去老师办公室,他听后,慢慢地走了出去,可手上仍是拿着那本书,走着走着,突然肩膀碰了一下墙,他还认为自己撞到了同学,连忙说了好几声对不起,其他同学看见了,都扑哧一声笑了出来,他闻声旁边的人笑了,看了一下,才恍然大悟,原来自己撞倒了墙。