其实夸姣就在身边,它离咱们很近,仅仅咱们没发现罢了。回想起来,其实没一次的浅笑都是夸姣。
身边发作的点点小事:与同学的打闹,与朋友的倾诉,与爸爸妈妈的谈天;甚至于和同学的集会,和朋友的相见,和亲人的聚会这都是一种无形的夸姣。正是这种无形的夸姣推着咱们向着光亮的未来……
当我哭的时分,在校园,有同学关怀着;在家里,有爸爸妈妈安慰着。当我笑的时分,在校园,有同学陪着我笑;在家里,有爸爸妈妈看着我笑。当我孑立的时分,在校园,有同学相伴;在家里,有爸爸妈妈相伴。当我无助的时分,在校园,有同学鼓舞;在家里,有爸爸妈妈支撑。
这便是我的夸姣,真的很简略。
夸姣便是高兴时的大笑,孑立时的拥抱,无助时的目光。还有便是在你伤心期为你讲笑话逗你高兴,在你没决心时说一句“加油”,在你自豪时说一句“比认为你有多了不得”。
其实夸姣便是知足者常乐。只需你懂得满意,那你就会发现夸姣就在你身边。
夸姣能够很大,大到你能够满眼热泪;夸姣能够很小,小到你能够忽视它的存在。但是每逢人走茶凉的时分,每逢生离死别的时分,回想起以往的一幕一幕,你会发现本来曾经是那么的高兴、那么的夸姣、那么的夸姣、那么的……可却没有把握住,却让它溜走了。任何事都是失掉后才会理解,其实想要的十分简略。就像夸姣它一向就你身边,当日子仍然夸姣的时分,你历来不会想要触及它,可失掉后,想要回到曾经找回它,可天知道现已晚了。
夸姣就在身边,只需你拥抱它,你就会发现,无论是高兴、哀痛、伤心里边都夹杂着夸姣。
夸姣真的很简略。
它在任何地方。
它在你身边。