写身边物的作文
在我们身边又许多镜子,有可以整衣冠的试衣镜,有可以使外面捧腹大笑的哈哈镜还有可以让我们看到远处风景的望远镜……在我的身边也有几面特殊的镜子,让我为大家介绍一下吧!
第一面镜子是过去的自己。过去的自己很不懂事,那是发生在我4岁时的事情。那天我闲着没事做,突然想到了我可以在墙壁上画画啊!于是我就拿起一盒崭新的水彩笔,又搬来一根凳子放在墙壁前,我打开水彩笔,拿出画花的几种颜色,爬上凳子就开始画了。不一会儿雪白的墙壁就被我画满了花,就在这时妈妈从厨房出来,看到画满花的墙壁,哭笑不得地对我说:“不能再墙壁上画的呀!”看到妈妈辛辛苦苦地擦着墙壁,我惭愧地低下了头。但是现在的我已经不会那样做了,我常常提醒自己,不能像以前那么不懂事。