奔跑着,对着阳光拉出一张透明的薄膜,轻吹一口气,泡泡便腾空而起,在空中轻轻碰撞。弹跳在花香味的风中,包裹着酸甜苦辣,心儿也跟随着轻轻颤动起来。
打开窗户,任由清风带来远处的稻香,冲散心中积蓄已久的烦闷,考试的失利、难题的困扰、前方争得头破血流的排名、后面虎视眈眈的潜藏黑马……脱下沉重的压力,打开心上的枷锁,开始向往于一花一石,一草一木,向往那清泉石上流,竹喧归浣女,向往那青箬笠,绿蓑衣,还有那学垂纶的蓬头稚子,苔痕映身,怕得鱼惊不应人……
查看全文>>>
作文是人类用语言和思想结合的真正意义上的艺术,通过写作人们能够更好地表达内心的情感。什么样的作文才会合适自己?我们认为“关于身边熟悉的人作文”这篇文章值得一读现向您强烈推荐,在阅读本文以后,相信您会有所收获!