解一开死亡密码读后感
文/刘维静
惊险的冒险,有趣的线索,惊动人心的秘密这些就在这本书里,展现的淋一漓尽致,想听听他们的冒险吗?想的话和我一起往下看吧!
三只小虎在艾玛那里打工,听女主人说了他的怪叔叔,他们就开始起疑开始寻找那宝藏!在以前的女管家嘴里说出的线索和一本航海日志,在游乐园的海盗船,在秘密紧急逃生口的游戏直到犯人被捕小虎们勇敢探险,绞尽脑汁,奋力寻找着一丝丝的线索最后功夫不负有心人,让小虎队里的一个女孩碧吉找到了他之后就被警方逮捕了。
想知道怎么让一张新纸变得好像放了很久甚至发霉呢?今天我就告诉你们秘诀吧!用红茶水喷在一张普通的纸上再把它烫平,这样纸就会显得陈旧,发黄。
这就是我读冒险小虎队(解一开死亡密码)后感,很有趣吧?