关于恐惧的作文
现在夏天来了,我相信大家最喜欢做的一样运动嗯就是游泳,可是我却非常害怕去游泳。这是怎么回事呢?请听我慢慢到来。
我记得我一年级的时候,跟我的另一些同学去玩,这时候同学建议说我们可以去江边看看风景,当时我年龄还小,没有知道这些问题的重要性。于是我便跟那些朋友一起去江边玩。本来去江边没有什么东西,可是那个朋友却建议说我们可以去游泳。刚开始的时候我是不愿意这样做的,可是在几个朋友的怂恿之下,我也跟着下去。不知道是幸运还是不幸运,我才刚刚下到了那个水过我腰部的地方,这时候我去滑倒了,一下子倒在水里面,我顿时慌张起来。一股恐惧莫名其妙的浮现出来。还好我学过一点游泳技巧。这时候朋友们都非常慌张,连忙游到我身边。这时候我也浮上来了,连忙游回岸边,真是令我难以忘怀的经历。从此以后我便非常害怕游泳,因此我以我的亲身经历告诉大家。学校经常在里面告诉我们千万不要游泳,这件事情我们一定要牢记,这可不是开玩笑的,当你真正出事的时候,永远不会知道发生了什么。等到事情发生时候已经晚了,因此,同学们不管会不会游泳,都千万不要去江边游泳,千万不要听信朋友所说所言。因为这是非常非常危险的,千万不能以自己的生命开玩笑。同时如果你的朋友去江边游泳,一定要及时阻止。如果他们不听,一定要去找大人来,你千万不要管他们后面对你的意见是什么,你只要认为你所作所为是对他们好,保留在自己心里面,那就已经得了。
因此我在这里再一次告诉大家,现在临近夏天,千万不要到江边游。