关于小桥的作文
我的故乡在一个小镇旁,每次到镇上赶集,都要经过一座小小的石拱桥。记得父亲说这座小桥是六十年代修建的,经历了几十年的风风雨雨,有些陈旧了,经过今年一年的修复,又完好如初了……这座桥曾经是这个小县城的最主要的交通枢纽,南来北往的车辆,进城出城都要经过这座小桥,虽然现在二级公路和高速公路已经成了交通的主干道,但每次到小镇,我们都喜欢经过这座桥。
小拱桥横跨在一条接近干枯的小河道上,在我的记忆里,小河里的水一直都很浅,路过的时候,经常看到在河边戏耍的农家孩子,而小拱桥的左下方有一座约
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“桥的作文”。