写拱桥的作文
鸡蛋与拱桥我们都见过,可是它们之间有何联系呢?
鸡蛋,大家都见过,它十分脆弱,常常一碰就碎了。但是听同学说,鸡蛋有时候坚固着呢!
为了验证这个理论,我做了一个实验。我先拿了一个鸡蛋,二个透明胶的塑料圈和几本厚书,再把鸡蛋的两头放上塑料圈。最后,我往上面慢慢加书,往上加了三本厚书,鸡蛋也没破碎。这是怎
查看全文>>>
范文资讯网专题“桥的作文”推荐内容。
无论是在学校还是在社会中,大家都写过作文,作文,是一种所看所感的文字表达,要想提高作文水平,要多看书以增长知识,扩大视野。怎么将自己的心情整理成文字写进作文呢?下面是范文资讯网精心整理的"关于虹桥的作文",欢迎你收藏本站,并关注网站更新!