下午,风扇在转着,课室里的同学们都聚精会神地听着老师讲数学题。课室是那么宁静,那么宁静。窗外的树在阳光的照射下是那么碧绿………好了好了,别打我了,我说,我说!
我正在听老师讲题,but一只大大的虫子从课桌下爬了上来,影响了气氛。敢在老子头上动土???不想活了!我拿练习本砸下去,谁知打它个半死,飞到了地上,旁边的兄弟一脚吧它解决了。
本来想事情就这么结束了,谁知……
下课了,几只一样的虫子在飞来飞去,我们都害怕极了。有这么多,谁能保证它们不会钻进裤子里咬你呢??我们一大帮同学都亮起了武器——练习本,还有的同学架起了防空炮——大弹弓,用用过的硬纸做子弹对虫子狂轰滥炸,击落了一两只,一个同学看了看虫子说:“这不是变种的蚊子吗?咬人很疼!”我们更加抓紧时间去打它们。防空炮打不下几只,挥舞着练习本的同学们更加不用说了。忽然,一个同学手一滑把本子甩了出去,吓跑了蚊子。“原来赶走它们是这么容易啊!”大家异口同声地说。