写植物的作文的作文
每当我想起“休数岁时月季,仙家栏槛长春”时,就会浮现出公园里的月季花。
“月季花真美呀!”远远望去,月季树仿佛穿上了一件粉红的衣裳。走近一看,粉中透点点黄色,粉红粉红的,你瞧,像小仙子穿的粉裙!花中间是花蕊,嫩黄嫩黄的,多像小公主的小脸蛋儿呀!
有一次,我来到公园看月季花,这么多的月季花,花瓣儿一朵挨着一朵,围成了一个圆形。看看这一朵很美;看看那一朵,也很美!我觉得一朵朵盛开的花儿,正冲着我微笑,欢迎我的到来。再靠的近一些,一阵清香扑面而来,我不由地说:“真香啊!”
我忽然觉得自己仿佛就是一朵月季花,长在树上,风儿一吹我就翩翩起舞,粉红的裙子随风飘动,不光是我一朵,一树的月季花都在舞蹈着呢!风儿“呼呼”“呼呼”的给我们奏歌。
风停了,我停止了舞蹈。静静的站在那儿。蜜蜂
查看全文>>>
范文资讯网相关栏目推荐:“奇妙的作文作文”。
说起作文,有人开心有人头疼,通过写作文可以加强我们对事物的理解,写好作文要的就是多训练多思考。我们可以看哪些比较优秀的作文呢?范文资讯网编辑收集并整理了“奇妙的作文作文”,如果合你所需,不妨马上收藏本页。
奇妙的作文作文 篇1
(一)简介
在一片小森林,那是一片会发光的森林。那儿住着许多可爱生物,会发光的树叶,透明的小屋,亮闪闪的地面……
在那片小森林里,什么生物都有生命,而且还会说话。
每到过节时,那儿总会放烟花,同学聚会还会过节日的习俗。
那儿的村长是长胡子先生,那儿的幼儿园,小学,初中……的老师分别是树老师,花老师,草老师和菜老师。
(二)根的秘密基地
“世界真是小小小,小到真是妙妙妙……”树根,树枝和叶子边唱歌边散步。
“你说,我们该在哪儿建家呢?”树叶问树根。“大概呀,在那儿吧!”树根们看着那诗情画意、山清水秀的地方。“不错不错,”树枝树叶一同赞成,“就那儿了!”
树根们往上一跳,往下一插,钻进泥土去了。顿时周围散落一大片树叶……
(三)“水”地道
水,是树们的肥料。
那儿的水,全都是从天上撒落的。她们能让树解渴。
她们要跟树根相吻才能进入树的身体。
有一滴水,她叫欧娜。欧娜没滴到树的位置,反而滴到一片土里了。哎!没办法,谁让自己乱串,串到了一片土里呢!
既然滴到土里了,也没什么,往里推就是了。没想到她推了xx年!这是最底部了。于是她推的这条道就成了“水”地道。
(四)怪东西入侵
这几天,长胡子先生报告了一件事:“怪东西入侵了!”
听到怪东西入侵,全部植物都跑进了透明屋里。透明屋可以从里面看到外面,但不能从外面看到里面。
怪东西来了,身上长着一个个肿包,肿包可以从她身上跳下来,她就成了一个树枝架。
长胡子先生跑去问她:“你为什么闯进我们村?你是谁?”怪东西说:“长胡子,我是你妻子呀,你忘了?我就是葡萄女士呀!”村长的记忆力也不怎么好了。
葡萄女士流下了泪水。
(五)树老师结婚了
苹果,梨,樱桃都不明白,为什么这几天树老师不在呢?还有美丽的花老师。
“告诉你们吧!他们俩结婚了!”说到他们结婚,苹果,梨和樱桃很兴奋。花老师和树老师回来后,给大家发了颗喜糖。现在他们是夫妻了。
(六)万圣节鬼夜
过节了!过节了!
今天过的是万圣节,今天晚上,就要出去过万圣节了。