作文一节有趣的体育课
星期四第三节是体育课,我们排好了队伍,向操场走去。
我们到了操场,和原来一样,跑完两圈步,再自由活动,我们跑完了两圈步,就开始自由活动了,我和几个男同学拿着篮球,跑到了篮球场。我们选择好了同伙,就开始玩了,老师先发球,我们的队员抢到了篮球,就准备投篮了,可是,另一队的队员一直挡着我们,不让我们投球,我们队的人想出了一个办法,让两名队员作掩护,剩下的队员负责抢球和投球,可惜球已经被对方抢走了,我们一起挡住了他们,又把球抢了回来,我飞快地跑到篮筐下,一投球,球在篮筐上转了两圈,从中间掉了下来,我高兴极了,因为我们队进了一个球,得了两分,接下来的比赛,对方也进了一个球。这时,下课铃响了,我们的比赛成绩是2:2,平了,我们下次一定会更加努力,争取打败对方。
这节体育课非常有趣,因为我们打篮球打得很激烈,我们玩的也很开心,希望下节体育课老师还打篮球。