写体育健将的作文
我们班上有一名出色的体育健将,他就是竹溪小学的利志成。
他有着高挑的个头,皮肤有点黑,方方的小脸,一双小眼睛时常眯成一条缝,但总是那么炯炯有神。平时,他喜欢穿红白相间的t恤衫、白裤子、白运动鞋,再配上那科比的23号篮球,他就是篮球界最靓的仔了。大家都喊他飞毛腿苏炳添。他体育成绩很好,十足一个体育健将,跑步和打篮球都是他的拿手好戏。
跑步比赛就要开始啦,运动员们立马开始热身,摩拳擦掌,跃跃欲试。在跑道的右侧站着各班的助威团,操场上人声鼎沸。体育老师大喊一声:开始!运动员们像脱缰的野马一样飞奔出去,唯有利志成一个人略一迟钝,约一秒钟后才冲出了起跑线。大家在赛场上你争我夺,竞争非常激烈。不好,因为他起步慢了一点,眼看落后在其他同学的后面了。
我们班所有的同学都成了利志成的拉拉队队员,大家齐声喊道:利志成,加油!利志成,加油!听到同学们的鼓励,他开始用尽全力,双腿像安装了弹簧似的飞奔起来,终于第一个冲过了终点,获得了第一名。大家欢呼起来,为利志成的胜利而喝彩!
在篮球比赛的赛场上,利志成也是一样的勇猛。只见他猛地冲向对方带球的队员,趁对方一不留神就把球抢到了自己手上,并快速冲向对方的篮筐
你们说他是不是可以和赛场上的苏神比划比划呢?