关于体育馆的作文
体育馆的一楼是游泳馆,这个游泳池长50米,宽25米。我们班的游泳队的同学天天在这里训练,区的小学生游泳比赛也在这里进行。
二楼是科技馆,我们有些班的同学在这里上音乐课,经常从里面传出悠扬的琴声和美妙的歌声,真好听。这是一个多功能的大教室。
三楼就是我经常在这里训练的体操房。我常常一进去就见到很多书包放在柜子上。左边摆放的是单杠,有时我们“吊肩”的时候就要用到它。前面就是艺术体操队的同学训练的场地,我经常在训练的时候看见她们优美的舞姿。
四楼就是武术室,我经常做跑楼梯运动的时候,看见武术队的同学在认真地练习,他们的教练教武术动作时,他们那有力的姿势真吸引人。我们学校晋升省一级挂牌仪式的时候,武术队的同学就表演了武狮,好精彩,赢得了领导和全校师生的热烈掌声。
我爱美丽的校园,更爱这校园的“多功能”体育馆。