写体育馆的作文
今天真是万里无云的好天气,爸爸送我们来到惠州看秦始皇的一些兵马俑,我真高兴,我不是高兴可以看见兵马俑,而是可以和妈妈的一个朋友(在惠州)的儿子玩。
我们参观完了兵马俑,还买了一套有十八般武器的纪念品,刚好十八样,不多不少,哈哈!我和那个小弟弟爱的不得了。出来体育馆,还不想回那个阿姨家,就在体育馆门口看喷泉。哇!真漂亮!我第一眼就被喷泉吸引。那弟弟急忙说:哥哥!哥哥!你看,好像鸟的翅膀啊!我一边说一边望:哪里哪里?,刚刚没有了。可是我又发现了一幕漂亮的景色:在两边有三个喷水口连起来的喷口。突然喷出水来了,又粗又高,那一边的也同时喷水,两股水柱冲天而上,然后泉中间和两边喷出细细长长的小水柱,总共加起来有十六条,四条分一组,每一条都井然有序。我准备上草地在远点的地方看,觉得这样比较舒服,可是保安叫我们下来,只好在前面看了。我叫妈妈照张相,而且要有那冲天水柱的,妈妈答应了,我说:等等,等等。一边回头望,我紧张极了,怕妈妈的手脚不够伶俐,失去了这个机会。可到了它喷水的时候,妈妈还没动手,
查看全文>>>
我们喜欢把自己的日常写到作文之中,写作文可以自己和自己对话。如果我们的写作语言匮乏,完成作文会比较困难。我们可以学习哪些优质高分作文呢?我们的范文资讯网特意搜集并整理了描写体育中考作文,请马上收藏本页,以方便再次阅读!