作文体育健将
他,浓眉大眼,尖尖的脸蛋上长着一对小眼睛,时常闪着聪慧的光芒,脸蛋两旁有一对大耳朵,好像细小的声音他都能听到。他就是我们的体育健将俞目希。
俞目希在这次校运动会上可谓是大显身手!看,一百米短跑比赛开始了,只见俞目希摩拳擦掌跃跃欲试,似乎冠军非他莫属。
过了好一会儿,只听枪声砰一下,俞目希像离弦的箭一样冲向终点。他双手前后摆动,脸涨得通红,双眼一眨不眨地盯着终点,脚下像踩了风火轮似的,不一会儿,对手就被他甩得远远的了。啊!俞目希赢了!他真像个打了胜仗的英雄,向我们缓缓地走来。看到英雄回来了,同学们一拥而上,有的和他拥抱,有的把他抬起来,有的不停地向他祝福。此时,他真像一位大明星。我心想:他可真牛啊!
接下来,大明星又出现在跳高场上了。他在场上弯弯腰,踢踢腿,做着准备运动。比赛开始了,随着竹杆慢慢地升高,一个个小选手都一个接一个地被淘汰,这时,竹杆已经升到了最高点九十五厘米。我心想:他不会跳不过去吧?决赛开始了,只见俞目希一阵猛跑,很快冲到竹杆前,纵身一跳,跃过竹杆,稳稳地落到了地上,身轻如燕。顿时,全场响起了经久不息的掌声。俞目希又轻松地赢得了一块金牌!
他不仅擅长跑步和跳高,他还是个乒乓高手,上学期,他在乒乓赛中得了第七名的好成绩。他不愧是我们班的体育健将!