作文一节有趣的体育课
一节有趣的体育课
今天的课程表里有体育课,我们班的同学们都喜欢在体育课上战斗,就像“真人沙包战”一样。
我也不例外,在家里好好的盘算了一番,想了想战斗策略。我准备了一些战斗武器。是几个小沙包和几个小橘子。小沙包是攻击的,打人也不疼,他们也不会发现。两全其美。小橘子是解渴的,顺便馋馋那些贪吃的家伙。
第三节课,上课了之后,我们班的男生各我下了沙体育课在包战书,我爽快的答应了。好像一副势在必得的样子。战斗开始了,有很多观战的同学,还有我的“啦啦队”呢!我先拿出准备的一个小沙包,向我们办个子最小的房子兴打去。“嗬,一发即中,刚好打在他的脚上,他不服气的看了看我,很不情愿的走出了队。我的眼光落在了一个胖子身上,我心想,胖子嘴馋,我何不吃一个小橘子,馋馋他,顺便给自己也解解渴。心动不如马上行动!我立刻拿出了小橘子,边吃边说道:“太好吃了。”我还有意识的看了看他。胖子的眼光一动不动的看着我手中的橘子。我心里暗自发笑。看来要成功了。不一会,他被我的沙包赶了出去。这下我可乐坏了,现在只剩下一个人了,我便想,这个人不怎么好对付,不如耍一个花招吧!我叫道:“喂,你看你后面,你哥们正在笑你呢!