我有一个体育超级棒的哥哥。他的体育,我真的是不得不佩服。
有一次,他在年级篮球比赛中,跟其他班级比赛。比赛前老师还没来,各位选手们都在着急的等待。我哥哥也有一丝紧张,但他很有决心。只见他换上了篮球鞋,穿上了篮球服,开始做准备活动。很从容,给人很有信心的样子。
老师来了,选手们要上场,我哥哥是主攻,所以他先上场。比赛时,你看他的动作是那么的轻快,腿部也那么有力。第一个球进了,还是三分球,全场响起一阵掌声,我的耳朵仿佛要震聋了。旁边来了几个高中生观看,当他再进第二个第三个三分球时,全部人都大喊道:张树仁加油!张树仁加油!哥哥的脸上露出了害羞的笑容。虽然说他已经汗如雨下,全身疲惫,但是他听到同学们的鼓励和掌声,依然坚持着。上半场打完后,他们班遥遥领先。老师问他:你要不要休息一会儿,下半场换人?他坚定地说:不用,我可以的!有的同学在为他擦汗水,还有的在帮他拿矿泉水,哥哥看起来着实累坏了。
查看全文>>>
范文资讯网专题“体育馆的作文”为你推荐以下内容。
在学习过程中,我们都会接触到写作文。作文培育学生的语文修养有很重要的作用,要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。您能很好地运用文章这根枪杆子呢?编辑陆续为大家整理了关于体育馆的作文,但愿对你的学习工作带来帮助。