关于体育场的作文
我坐上时空穿梭机,转眼就来到了二十年后的北京,此时的北京正在举办第三十七届夏季奥运会。
眼前这座造型奇特的庞大建筑物就是本届奥运会的主体育场奥林匹克体育中心。今天,我作为这座体育场的ai(人工智能)设计工程师,要亲自体验一下体育场的实际使用情况。
早秋的北京天气真不错,适合体育竞技。观看台上座无虚席,赛场上,跳高、跳远、标枪、铁饼、100米跑等比赛正如火如荼地进行着。忽然间,起风了,太阳也躲到厚厚的云层里去了,空中甚至还飘起了零星的水花,要下雨了!比赛还能继续进行吗?很多人都在提出这样的疑问。大家不用担心,保持原位不动,比赛仍将继续进行,我们已经启动了应急预案。场内的广播声音刚一停下,伴随着观众们的阵阵惊呼,我抬头向上看去,看见体育场顶部,四片巨大透明的天幕缓缓地向中央聚拢,很快整个原本敞开露天的部分就被严严实实地遮挡住了。尽管外面已经狂风大作,大雨倾盆,而体育场内安然无恙,只是照明从日光替换成了灯光。看来太阳能储能设备已经在发挥作用了我这样想着。观众们热情依旧,沉浸在比赛的欢乐中,我欣慰的笑了。
让我也好好欣赏一下比赛吧,我这样想着,拿起座位一侧的电子穿
查看全文>>>
体育的作文栏目给大家提供大量体育的作文、2024体育的作文、体育的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!