写体育馆的作文
体育馆位于集宁新区,在广电大楼的北部。
那里器具很全,也是一个美丽的地方。进来馆内,就会看到一个宽大的足球场,上面铺着一层绿油油的假草坪,球门还是没网的呢。北边耸立着三枝高高的旗杆,平时都不挂旗帜,只有在大型活动时才挂上。
外面绕着一圈八个道的跑道。上了观众席看对面的座位时,就会发现许多关于运动的图案。有跑步的。有骑车的。有体操的……那是因为在一片颜色相同的座位里,加上其他颜色的座位,所以就能看到各种图案。在馆楼下还有一个个房间,房间里边有各种运动器材,应该就是比赛时用的吧。美丽的景色还在馆外。馆外有一片片大花坛,里面种满了花花草草。花坛里有一个倒放的大花盆,里面长出了小草。
北边有一座小桥,桥下的花有规律的种植,就像流过的五颜六色的花河,每一条里种的花不同,颜色也就不同,宛如七彩银河。馆外也有一个个运动场。那可就不是足球场了,有篮球场。有羽毛球场。从正北远远望去,观众席,大屏幕,广电大厦还有就在一条线上了。
我相信体育馆一定会变得更加美丽,更加热闹。