关于体育馆的作文
黄昏,我和妈妈正好途经乐清体育馆。从车里远眺望去,体育馆里人头攒动,比如星空中的点点星光。我创议,我们也往日凑一下喧闹。
体育馆尽管面积不是很非常大,但一定比我的学校大。我们从后门进去,一起上真是摩肩接踵,过道更是被围得人山人海。一到操场内部,只见有些人在舞蹈,有些人在信步、跑步,有些人在顽耍,还有一些人在经商。我呢,霎时往南方的健身东西处走去。当面跑来几位伯伯,满头大汗。忽然闻到一股臭味,认真一辨认,是满满的汗臭味。我抬起我的飞毛腿,快闪!一起上,有人在交头接耳,仿佛在说着只属于他们俩的小诡秘;有人高声喧闹,仿佛要将-决策告知全球;有人戴着耳机不可一世地做着本人的工作,活在本人的世界里;还有的,领着小屁孩,寂静地看着这夏季的晚上,非常满意。我呢,也玩得可高兴了!
黄昏的乐清体育馆真喧闹,真有意思呀!有时机,我肯定还来。