写调皮孩子作文
今天早晨,我的叔叔因为工作繁忙请求我帮他照顾一下他的小孩子,我不由得答应了。他走了之后,我烦了很久,因为这里是我家我这样岂不是当上了一位保姆?
叔叔的小孩差不多已经有3岁大了吧!他全身上下都是肉,胖嘟嘟的,看起来就像一个小球儿一样呢。他说话是最可爱了,不过有时说话是我一时半会儿也猜不出来!
叔叔走时,他还在睡懒觉,于是我开始写起了作业,不一会儿,就听见他在房间里大哭。嘴里还嘟囔着说:爸爸,爸爸等我一进去说:别哭了。哎呀!我可不擅长照顾小孩啊呜呜呜。结果他说了一句:鹅要喝溜来。这一句我听得懂一点,他说的是(我要喝牛奶)。我立刻就跑去冰箱,拿起一瓶牛奶就往房间跑。他伸手就抓起来喝连一句谢谢也没说,我可白跑了!但是,他又喝到一半就不喝了,直接就扔到地上,地板立刻就变成了一个白花花的地图。我说:喂,你怎么能够这样!他大笑起来,而我却要拿拖把拖地板。他又说了一句;细衣机。这次却以为地板脏了,还用洗衣机洗,真笨。我又说:你说清楚一点。他说:细衣机,电细,我要看细衣机。我恍然大悟,立即打开电视。我问:你要看什么?他又说:损五孔。孙悟空?我问:几频道。他说:细频道。我好像知道了意思打开了4频道。呀!果然是孙悟空。我让他留在那里,而我去写作业,谁知他竟然睡着了!
他真是一个调皮可爱的小孩子啊!