关于自己孩子的作文
我是一个喜欢和自己聊天的怪孩子。当花儿离开了花托,当小草枯黄,我的心寂寞了。静谧的氛围使我的呼吸几乎停滞了。她魔术般地出现了。她陌生但很亲近。陌生的她,恐惧而压抑,自卑扼住了火热的血液,泪在回流;可是,一种美丽的语言神奇般地让我突然不得不品尝久违了的苦涩的泪。哭把,不哭是坚强的,可是心会流泪,平平淡淡地哭一场才是最真实的。她拥着我,我依偎着她,只因我们有着同一颗心。
我是一个喜欢和自己聊天的怪孩子。当星星眨着它的眼睛,当月亮投下它的影子,当父母的爱在空气中弥漫,思想的清泉就会奔涌在周身的血管里。每当心中的禁锢在不经意间被打破,我就会找一个僻静的角落,寻找迷失的自己,然后与她面对面坐着。她注视着我的眸子,反叛着我的思绪,而我观察着她的放纵,凝望着她的困惑:我怎么是她的主人?我们是最熟悉的陌生人,熟悉得共用一个名字,一个躯体,共用着世界的一切有形物质;我们又是陌生的,常常会认不出对方。
我是一个喜欢和自己聊天的怪孩子。成长渐渐地让我迷失了方向,一切都变得有些无所谓。然而她对于我,有着可爱的认真态度。花开花谢,春去秋来,童年远去,我走向了沉默;她却孩童般地欢愉着:去打羽毛球吧!球场上回荡着她的笑声,却找不到我的身影。似乎准备背着行囊远行的她又一次走进我的生活,解不开我的心结。
我是一个喜欢和自己聊天的怪孩子。