火炬传递作文
妈妈带我和哥哥来到省体育馆,看到那里有很多人。有的在拍照留念,有的在买奥运纪念品,还有的在忙碌着布置会场,真是一派热闹,我的心情也跟着激动起来。
第二天一早我被敲罗打鼓声惊醒了。我急忙打开窗户看到有许多人在欢呼,接着把妈妈和哥哥叫起来,我们三人来到马路上。外面下着蒙蒙细雨,宽宽的经十路上,国旗招展,彩旗飘飘,马路两侧的人都在为奥运加油。当我们得知火炬开始传递的时候,原本阴沉沉的天空突然露出了笑脸,好像也在为奥运圣火传递加油。当时有一位火炬手爷爷就在我前面,我们为他欢呼,为他加油。圣火来到我们前面时,我们挥舞五星红旗,奥运会旗。我们脸上都贴满了各种小粘贴,齐声高喊:“中国加油,奥运加油,北京加油”。
我激动极了,第一次看到这么多人在喊同一口号。当火炬传递的时候,我感觉,火炬传递的不仅仅是圣火,更是在传递着我们无数人的心声,传递着我们世界人民彼此的爱心啊!
我等待着,我期待着,奥运的来临!