我有一个漂亮的书包,是妈妈买给我的,因为我的旧书包坏了。
书包是用防雨布做的,全身粉粉嫩嫩,像是穿上了一件精致的衣服。衣服上画着三位美丽的公主,她们穿着华丽的礼服,戴着金灿灿的皇冠。这三位公主一定来自不同的国家,一位公主的头发乌黑乌黑的,眼睛也是乌黑乌黑的。一位公主的头发是棕色的,眼睛也是棕色的。一位公主的头发金黄金黄的,眼睛却是碧蓝碧蓝的。金发公主微笑着,似乎在对我说:小艺,欢迎到我们国家来旅游。黑发公主则微微皱着眉,似乎在对我说:小艺,少壮不努力,老大徒伤悲,你一定要珍惜时间啊!听了她的话,我马上回顾神来,不开小差了。
你们知道我的课本、文具盒装在哪里吗?我来告诉你们吧!我的书包一共有两层,第一层放我的文具盒、胶水第二层放我的课本、作业本第二层里还有一个小夹层,用来放我的作业纸、草稿纸。书包的两旁各有一个小网袋,左边的用来放红领巾,右边的用来放水杯。
书包使
查看全文>>>
现在的书包有很多缺点:非常笨重,不能随身携带等等。而我书包机器人的发明者李涵,将克服以上缺点,发明出书包机器人。
书包机器人的外形酷似一个书包,不过,它可以伸出机械脚,自动走路。它还有一台指纹识别器,装在书包的左侧,只要确认是主人的话,书包机器人正面的眼睛就会亮起来,表示书包机器人启动了。你可以带书包机器人去上学。如果你走累了,就对书包机器人右侧的小话筒说:书包机器人,我走累了。书包机器人背面的垫子会慢慢地向上移,最后,垫子平铺在了书包机器人的正上方。这时,你可以一屁股坐上去,不必担心书包机器人坐爆了,因为书包机器人可以承载八百千克的重量,即便是一头猪站在上面,也安然无恙。
你带着书包机器人来到学校,如果要拿书,就对话筒说......书,出来吧!书包机器人两侧就会伸出机械手,按一下按钮,它的存书处就会打开,机械手伸进去,再将你要的书拿出来,送到你手里。当你上课开小差时,它会赏你一耳光,如果你不长记性,它会重重地赏你一拳,直到你上课认真为止。
期待未来,期待书包机器人的问世......