小学生作文未来的书包
时光飞逝,转眼到了2050年,世界上出现了这样一个自动书包。
这个新型的未来书包有早餐、雨衣、体育、衣服等功能------如果你没吃早饭,下课肚子饿了,你按一下早餐键,早饭就出现在你的面前,不用跑回家去吃;如果下节课是体育,你没有带跳绳,你就按一下体育
查看全文>>>
大家好,我的名字叫书包。我的身高60多厘米,体重2千克。我长得是蛋壳形状的,穿着一件紫粉相间的衣服,上面还镶着粉色的花纹。我的肚子上贴着两位美丽的公主,真漂亮啊!我的头顶有一条短短的带子,方便主人拎着它上学。我身体的两侧有两个网做成的袋子,用来装水杯、绳子等。有了这两个袋子,小主人可方便了!我的后面装着软软的海绵,还长着两条30多厘米长的背带,小主人每天背着我,可轻松了!
我的身上有3条拉链。打开第一层的拉链,里面住着许多本子;拉开第二层的拉链,里面装着语文书、数学书和文具盒;拉开第三层拉链,里面躺着许多教科书,我的小主人把我的肚子整理得干干净净。
我是小主人亲密无间的好朋友。回家时,小主人背着我,高高兴兴地回家。我能为小主人服务感到十分荣幸。但是我也想对小主人说:你一定要帮我多洗澡啊!
查看全文>>>
我们整个学习生涯都有作文这一项。作文内容不固定,每个人都有自己的想法,我们书写作文,关键在于写出文章的核心思想。一般人借助范文模板时该怎么做呢?在这里,你不妨读读我心爱的书包作文,更多相关内容请继续关注本网站。