背书包的作文
晚上,月亮姐姐出来努力的工作,把大地爷爷照得通亮通亮的,淘气的星星弟弟,正和他的同伴玩游戏呢。瞧,它们玩得多兴奋,脸上布满了欢乐的笑脸。
这时,我己经进入了甜美的梦乡,梦见了二十二世纪的同安。那时,经济发达,人们己经发明了一种全能高科技的书包,那种书包可是唯一无二,又很利便,可以压缩变小,也可以自动弹出所需要的书本,还可以防盗,录音,录像等等,可谓功能齐全,到底是怎样的书包呢?请听我娓娓道来。
功能一:可以压缩,现在的学生,要带的书太多了,背着又重,所以科学家异想天开,把书包改进了一下。只要按一下红色的按钮,就可以把书包变得像玉米粒一样小,利便装在口带里,或拿在手上。