我的书包初中作文
“铃铃铃”下课铃声响了,同学们各自背着自己的书包回家了。个个同学们都背着沉重的书包,像一块块大石头压在肩上,有时侧着肩膀,有时弯着腰……每当我见到这一幕,都会不由自主的想发明一个特殊的书包,减轻我和同学们的负担。
我想发明一款新颖的书包,这个书包能随时变大、变小、变轻,当你要放书本或其他物品时,它就会变大,无论你要装多少物品都能装下;当你要背起书包上学时或放学回家时,它就会变小变轻,无论你是小孩还是大人,都能背得轻松自如。
这个书包还十分有灵性,会分辨好人、坏人,只要有心术不正的人出现在四周一米内,它都会发出警报声,以便通知主人将会发生的事情,同时也会提醒主人分清好坏,从而认识更多的良朋知己。