关爱初中作文
5月12日14点28分,这一刻震撼了整个世界,这一刻天崩地裂,这一刻让那些原本天真的孩子失去生命,失去亲人,流离失所。
5。12大地震的突然发生,让四川人民感受到了全中国乃至整个世界同胞的关爱。大家都伸出了援助之手,有力的出力,有钱的出钱,各尽所力的帮助灾区人民,让灾区人民感受到灾难过后的温暖,让他们不觉得孤单,让他们鼓起勇气重建家园。 地震中出现了许许多多感人的画
查看全文>>>
写好一篇作文有哪些关键要点呢?学生的作文能力是考试中对语言表达能力进行评价的一个重要因素,用作文记录自己的情感是一种有益的自我治疗。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思,您想读一篇好文字吗不妨看看“有关爱国的初中作文”,相信你参阅以后一定会有所收获!