人物小学作文
我们班的同学里可有些“小人物”,今天让你们好好见识一番。
第一个登场的就是“矮冬瓜”王铵然,她长得很矮,是名副其实的“小人物”,她人小心大,我们班的何其爱对她服服帖帖。她说话时可正经啦!做起事儿来可不需出半点差错,要是有人惹了她,哈哈,让他吃不了兜着走!
随之而来的就是“贝多芬的后代”王若慧!她可是我们班的小才女,唱歌跳舞样样精通。又是她的话里带着几分搞笑。一次,她拿了我的发夹戴在头上说:“我漂亮吗?”害我笑得腰都直不起来了。之所以称她为“小人物”,是因为她在学习方面差了那么点,呵呵!
嗯?金卓颖什么时候流着眼泪过来了?唉!说起来也可悲,她特别爱哭。想当年她坐在我后面,一天至少也得哭三次。一听她那哭声我就头昏脑胀泣不成声,王茂杰不把她放在眼里。(注:王茂杰是她同桌。)把她当作一个“小人物”天天欺负她。
瞧我们班的“小人物”,多有特色呀!