初中人物描写作文
我有一个小伙伴,叫珊珊。她身材高挑,梳着一个马尾辫,一看就知道她热爱运动。珊珊不光爱运动,还乐观、爱帮助人。
我与珊珊是邻居,从小我俩就一起玩,还上同一个幼儿园。虽然我是男生,还比她大4个月,但是,在大运动方面,我始终处于弱势。学滑板、轮滑,我没她学得快,爬高上梯也没她利索。
尽管如此,我俩在一起玩,几乎没有发生过冲突,有的时候她还帮助我。
有一次,我与珊珊在楼下小操场滑滑板,由于我刚开始练,动作显得有些不协调,还平均每10秒就摔一跤,遭到了同院的一位以捣乱为己任的同龄人的嘲笑
查看全文>>>
随着我们的知识面不断扩大,我们可能会需要一些学习资料等范文,范文可以运用到不同的场合,在哪里可以找到相关的范文呢?你也许需要"人物小学作文模板"这样的内容,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!