小学作文成长的感悟
小作者言吾
时间就像一头奔跑的野牛,怎么拉也拉不住;又像一颗划过天空的流星,飞逝而去。我们之中却有许多浪费时间的人。
一不小心,时间就会从指缝中溜走。我刚吃完晚饭,便跑到房间里开始写作业,可是写了一会儿,心思却又不知飘到哪里去了!首先是我心爱的魔方,再是夜晚美丽的天空,最后是九霄云外。突然,后面传来妈妈的声音:作业写完了吗?我立刻被惊醒过来:哎!还没呢!望着作业本上寥寥几个字,和已经准备上床睡觉的妈妈,我心里不禁想着:今天只能加班了!
通过今晚发呆的事情,我不禁想到,现在的社会上也有许多不珍惜时间的人,比如一些不良青少年,不愿意上学,每天总是泡在黑网吧里上网和打游戏。有句俗话说:莫等闲,白了少年头,空悲切。等他们老了的时候想起现在的行为一定会后悔的。在我们的学校里,下课追逐打闹、上课不认真听讲,就这样白白浪费学习时光的
查看全文>>>
范文人小学作文成长故事栏目为您提供最新的小学作文成长故事、2025小学作文成长故事以及小学作文成长故事格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望小学作文成长故事专题内容对您有所帮助!