盼礼物作文优秀作文
你有试过从一张白纸中穿过去吗?你一定想一张白纸怎么可以穿过去呢?今天,我就试一下给你看!
一上课,老师抱着一个礼盒走上讲台对我们说:“今天,我要送一份精美的礼物给你们。
一听到老师说送礼物,同学们都兴奋极了。难道是奖券,还是贴纸呢?我们都等得不耐烦了,有的同学还埋怨起来:“你这个老师这么小气,快点讲出来吧!我们要等你这个礼物呢!”
随后,老师把手伸进了大礼盒拿出一张白纸。啊?我们大吃一惊,议论纷纷起来,拿一张白纸,到底有什么用呀?”
这时,老师拿出了一把剪刀,接着,老师又抖了抖白纸。老师问我们:‘你们能从这一张白纸中穿过去吗
查看全文>>>
平时的生活中,我们可能会用到一些范文,范文往往会涉及到我们生活的各个方面,范文主要包含哪些内容呢?下面,我们为你推荐了以《盼下雪》写作文系列,更多相关内容请继续关注本网站。