盼过新年作文
今天,是一月二十五,也是今年的最后一天,而今天我们这里也很热闹:贴春联、蒸枣花糕、赶集,吃饺子、熬夜、放鞭炮,上祖坟都是我们这里过年必不可少的习俗。
早上,爸爸早早把我和哥哥叫起来准备过新年,我刚出门,看见邻居的婶婶伯伯叔叔都起来在打扫卫生,做饭,都是在准备过了过新年。这时,村子顿时想起了放鞭炮的声音,这时,我也忍不住了,
查看全文>>>
作文是考察学生语文水平的手段,写作文在发挥想象力的同时,有助于学有所专。要想写好一篇作文可以借鉴一些优秀的作文模板,写好作文的过程通常是怎样的?考虑到你的需求,范文资讯网的编辑特意整理了“盼礼物作文优秀作文”,欢迎大家与身边的朋友分享吧!