盼过年的作文
不知什么时候开始,抢红包成为了一种过年必有的活动。早上刚醒,就摸出手机,看看群里的红包信息。与亲戚同聚时更不用说,男女老少,人人皆宜。下面,就让我来说说我们亲友群里的红包趣事吧。
我的表弟仗着他妈妈的iphone6p+4g手机快网速快的优势每天在群里发n个红包。有趣的是,他发的红包我一直抢不到。这天,我“恼羞成怒”,看看谁如此厉害。不看不要紧,一看吓一跳:原来只有一个一分钱的红包,被他自己抢了!这只赚不亏的买卖,他做得挺快活啊!随着他“自娱自乐”次数增多,他的胆子越来越大,发1。2元的。有一次,他一下发了5块的,却被有着iphone6s+100兆4g宽带的舅妈给捷足先登了,气得他呱呱叫。