写盼春节作文
同学们,春节快到了,你是怎么渡过这个夸姣的节日的呢?我同样企盼着它快点到来。我们交流一下吧?
去年的春节,我爸爸把我们都带回老家过年,我当过一回农村的孩子,过一回农村的春节。
我的老家固然有许多小河,但是一到了冬天,那可就不一样了,河水全部结了冰,我和农村的哥哥们一起在冰上舞蹈,一起拿石头砸冰,砸下一大块然后拿回家,磨一磨,磨成你想要的外形,送给朋友看,一点都不觉到手冷。
我还买了许许多多好吃的,送给叔叔和阿姨,让她们兴奋,好给我压岁钱。
我妈妈还给我们买良多东西,大包小包的,全是炮竹、烟花、春联、条幅。我老家的地方很大,有大大的家院。我就到宽敞的没有人的地方悄悄的放小炮。那“啪”、“啪”、“啪”的响声一会就吸引来好几个小朋友。我和她们一出发
查看全文>>>
我们做了大量的努力为您带来这篇精心编辑的“盼过年的作文”,作文是实现思想交流和理解建立沟通的重要载体和途径,写作需注重文字的严谨和准确确保文章的可靠性和权威性。写作文的时候要注意语言生动,抓住重点,内容具体,有哪些值得借鉴的作文模板呢?