写高中春节的作文
马年就要到了,春节就要来了,一年一度的花市热热闹闹地开放了。到处人来人往,个个手上拿着买的花高高兴兴地回家。今天,我跟小夏叔叔一起去逛爱国路的花市。吃完晚餐,我怀着兴高采烈地心情走在路上,心想:太好了!终于可以逛花市了!
花市入口,许多人带来拍立得给人们照相,他们手拿相册,还大声喝卖
查看全文>>>
作文是评估和衡量学习成果的有效方式,好的作文不是凭空编造而是源自生活的启迪。一篇好作文一定是经过仔细推敲的,可供参考的优秀作文模板有哪些?编辑耐心挑选了一篇题为“我的春节我做主作文”的文章希望大家喜欢,请关注本文的内容!