我的春节我做主作文
我的春节,苦做主
每年春节苦事少,可是今年苦事特别多。
中午饭刚一吃完,妈妈站了起来:田辰宇今天你来拖地。我摇了摇头,妈妈见状,就立马说:好!你答应了就很好。地一定要拖两遍,再用干毛巾擦一遍。哎!老妈你看见我那张嘴答应了,我还要出去玩呢。小鸟在窗外喳喳的叫着,小草摇着头。妈妈刚一说完,我立马去拿拖把,涮了点水,没有拧干就开始擦了起来。我右手拿着握把,一直往前推,弹指一挥间,立马推完了。妈妈正好回来,看见我拖得满地是水,而且越推越脏。妈妈头上立马冒起了火花,眉毛像两个毛毛虫一般,一上一下。鼻子往上拱着。大声地说:田辰宇看你干的好事,重新再拖一遍,要是我办事回来,还拖不好,就别出去玩了,知道吗!哼!明明是你然我拖得地,还对我那么凶。我为了出去玩,只好又拖了一遍地。
一拖完地,我就跟着好朋友出去玩。我向妈妈要了二十块钱,一到人工湖,那可真是人山人海,进去了,真是胳膊碰胳膊,挥汗如雨。我们到了一个扎飞镖的游戏场地,我撑着肚子,瞪着大眼,说:来十个飞镖。我一扎完,我掏了掏钱,没有钱,我立马跳了起来。抓着头发,我立马对朋友说:借我十块钱,回
查看全文>>>
经过搜索整理,范文资讯网为你呈现“写我喜爱的春节作文”,每个人的能力不一样,写出的作文也会不一样,作文是对学生写作能力的锻炼。作文的脉络清晰与否,取决于作者自己的知识经验,我们怎么样才能提高自己的写作水平呢?