写我喜爱的春节作文
微笑,它是一种神秘的笑,给人自信心,给人鼓励的笑,使人充满勇气!
那天,我给妈妈梳头发时,我发现了几跟白发,看着这白发,我回想起许多往事……
记得四、五岁时,我便要学会走路。我在路旁走一次摔一次,我抬起头看我的母亲,她,正在远处看着我朝我微笑,那微笑,让我充满了自信心与勇气,我不顾疼痛,勇敢的站起来,朝妈妈那放向走去……
我渐渐长大,开始读小学了,每当我拿着优异的成绩拿给妈妈看,妈妈微笑着称赞我。我喜欢上了当警察这个职位,每当辛劳的妈妈从厨房里出来时,我便朝妈妈庄严的敬礼着,妈妈笑了,还是那一抹淡淡的微笑。有一次,我考了一个很差的分数,妈妈看了,没有责骂我,依旧对我微笑,然后耐心地给解决问题。
随着妈妈每次宽厚地对我一笑包容着我,我竟变得叛逆起来。。
我去同学家玩,回家对妈妈说:“你看人家的房子多么气派,而我们的房子却是又窄又小!”妈妈听了,只是微笑。我是班上最矮的一个,我回家对妈妈吼叫
查看全文>>>
对于学生来说,掌握作文的写作是非常重要的。作文也能让我们进行一种自我的探索。当不会动写时可以先借鉴下网上的高分作文,作文怎么写的才好?下面是我们精心为你整理的“我眼中的春节作文”,相信你能从本文中找到需要的内容。
我眼中的春节作文(篇1)
盼望着,盼望着,随着新年的钟声,我们又迎来了这一年一度的春节。我压抑不住自己激动的心情,在房间里欢呼:哦,过年喽!
你知道春节的来历吗?传说,以前有一种怪物,头长犄角,凶猛异常。总是到每年的最后一天来欺人们。这个怪物的名字叫做年,又称年兽。人们苦于没有办法制服它。后来人们发现年兽怕红色、火光还有爆炸声。就在家门口贴对联,放爆竹。把年兽吓的再也不敢出来捣乱了。