我长大了小学作文
我,长大了。已不是那个充满稚气的小男孩了。因为我身体长高了,能力提升了,心理更成熟了。我,长大了!
以前,二年级时,作业很少,我每次都是要在妈妈的催促下才不情不愿地做完作业,一做完就在院子里疯跑,直到晚上八点才回家,回家时妈妈早就把我的书包收拾好了!还有,我每天穿着干干净净的衣服,天天在院子里玩耍弄的脏兮兮的,妈妈每天都要帮我洗衣服,后来竟然把妈妈的手上都搓起泡了。
如今的我早已变样了。每天早上起床后,我会自己整理房间,放学回家后就飞快地做完作业并认真检查一遍后才去吃饭,吃完饭后整理书包,然后让妈妈认真检查一遍,才出去玩。当然了我还经常帮妈妈做家里的清洁卫生……这是为什么呢?因为我,长大了!