昨天夜里我做了一个甜甜的梦,梦见我成了一名制造机器人的工程师。
在梦里,我负责做防疫机器人。它有像皮球一样的肚子,抱起来软绵绵的,舒服极了!它有粗壮的手臂,非常强壮有力,但也可以做很细致的工作。它有像扣子一样的眼睛,笑起来会眯成一条线,长得很像大白。这个机器人可以提醒人们戴口罩,可以检测体温,还可以快速发现到病毒,并给予治疗,而我就是这个项目的总工程师。
我还梦见我的好朋友可乐和豆豆都在为这个项目工作。我们分工明确,并且互相帮助。当遇到困难的时候,我们会相互鼓励,勇往直前。当获得成功的时候,我们不骄傲,再接再厉。经过不懈的努力,我们终于完成了这个项目。
为了实现梦想,我要认真学习各种知识,培养自己的团队合作意识,这样才能离我的梦想更近一些。