如果我长大作文
在一个阳光明媚的早上,我睁开朦胧的睡眼,忽然感觉到身上有一股从未有过的力量,我坐起来照了照镜子,居然发现我长大了,这是怎么回事呀?只是过了一个晚上,怎么会有这么大的变化呢?这时我突然想起了小沈阳说的话:“眼睛一闭一睁,一天过去了,眼睛一闭不睁,这辈子过去了。”哈哈!他说的没错,真是百听不如一试呀!
我欣喜的照了照镜子,以前的幼稚的娃娃脸不见了,取而代之的是英俊的脸庞。这时,突然我想起了老爸老妈,他们会变成什么样子呢?我迫不及待地跑到他们的卧室向他们问早安,可房间却空无一人,哎呀!老爸老妈去哪了呢?我很着急,便打电话给他们的公司询问,公司的阿姨却说他们早已经退休了,还说一年前他们已经去世了,啊!我忍不住内心的伤心,激动的哭了出来,“我不想长大,我要我的爸爸妈妈”我一惊便从梦境里醒来,太好了,原来只是一个噩梦。
我小心翼翼地走出房间,看见亲爱的老爸老妈正在厨房忙着做早饭呢,“太好了!”我小声说。
我走到镜子前仔细一看,哈哈!我还是那张娃娃脸,我还是个小孩子呀,我放心了。转头看看窗外,天已经大亮,我穿好衣服,洗漱完毕,跑到爸爸妈妈面前说:“我帮忙摆碗筷吧,以后我一定做一个听话的好孩子,努力学习,再也不让你们为我操心了,长大以后好好孝敬你们,你们可不要离开我呀!”爸爸妈妈互相看了看说:“我们的辰辰长大了!”
妈妈送我上学的路上,太阳公公笑的很灿烂,它好象也在夸奖我说:“嗯,小朋友,你真的长大了!”