致我们终将腐朽的青春读后感
正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义――一爱一过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。
那到底什么才是青春?
记得在毕业时同学录上写下过的话:青春是终将腐朽的,但是记住我们在一起的这段日子,记住这些人,记住曾经的这些事:我们哭过,我们笑过,就足矣。
或许后续的人生日子,我们会不经意的想起这些人,这些事,而且依然会感动抑或流泪,回忆
查看全文>>>
幼儿毕业感言:我们长大了
亲爱的老师们、同学们、爸爸妈妈们:
我是乔登美语大二班的王嘉妮。今天,我们就要毕业了,虽然我还不太懂毕业是什么意思,但是当老师教我们念毕业诗歌时,班上的小朋友们都哭了,我们舍不得乔登美语,舍不得天天和我们在一起的李老师、柯老师、熊妈妈。
时间过得真快,一转眼,我们已经在乔登美语这个大家庭里度过了四年时光。妈妈常跟我说,刚上幼儿园那几天,我们什么都不会,衣服不会穿,饭不会吃,厕所也不会上,就连中午睡觉还要人抱,可让老师操心了。但是,没过几天,我们突然发现,自己喜欢上了乔登美语,每天早晨,我们像小鸟一样,快乐地飞到学校。
感谢老师,喜欢你们给我们扎漂亮的辫子,喜欢你们教我们唱儿歌,喜欢你们带我们阅读、和我们做游戏、掰着手指头教我们算算术四年来,老师教我们学会了如何与小朋友相处,学会了如何去分享,学会了在任何时候都应该有一颗感恩的心。
敬爱的老师们,我们还不是很懂事,还是经常惹你们生气,但是我们是非常非常地爱你们的。我们马上就要上小学了,爸爸妈妈说这是我们又长大一岁的标志,老师们,请祝福我们,让我们快乐出发!