我要努力去长大读后感
长大,是我梦寐以求的事情。长大,可以帮家里分担,可以学会更多本领,更多技巧,积累更多经验我要努力去长大!
【我要努力去长大】主要讲述了:巫当当是一个孤儿,他被一个善良的老一奶一一奶一收养,但由于家里生活贫困,巫当当很自卑。一次,老师组织同学去春游,要走吊桥,巫当当迟迟不敢走,最后还是胆小地走在女生后面的。还有一次巫当当的同学拿木去参加歌咏比赛。同学都上了大巴车,无意间,巫当当把枣枣的笔袋放在座位上。过了一会儿,比赛开始了。拿木要戴红领巾参赛,红领巾却在枣枣的笔袋里,巫当当猛然记起,他傻了。还好老师买了一条红领巾给拿木参赛。巫当当认定这是他的倒霉因子发作,长大后影响更大。
到了寒假,村里组织抓鱼,每家都要有
查看全文>>>
作文在我们日常生活中占比很大,写作是用真情实感来表达自己内心的想法。想写好作文我们需要尽可能地去积累整理。一般让人感到经验的作文都是什么类型的?编辑推荐你不妨读一下作文我想长大或我不想长大,请阅读后分享你的朋友!