长大后我要成为你作文
我走在遍地野花的小路上,感觉叶子衬托着花儿就像是妈妈的爱。妈妈照护着我,保护着我。
记得有一次已经到了夏天最热的时候,就算开着空调,也会被热的满头大汗。我和爸爸妈妈还有哥哥在南京旅游,外面的温度有38度,晚上我热的睡不着觉。就在这时,妈妈悄悄地坐了起来,拿出一把小扇子给我扇了起来,我这才凉快了许多。第二天我一早醒来后,才知道妈妈给我扇了一夜。还有一次,我生病发了高烧,妈妈照顾我一整夜。早晨,我醒来烧还没有退,妈妈把已经煮好的米粥给我盛了一碗,端到我面前一勺一勺地喂我吃完,然后又让我睡下。妈妈又用冰毛巾敷在我的头上帮我退烧,该吃药了,妈妈就叫醒我给我吃药。就是这样,在妈妈无微不至的照顾下,我终于退烧了。
这就是母爱,那伟大的母爱,我爱我的妈妈。我长大后也要这样照顾妈妈,疼爱妈妈。
长大后我要成为你作文 篇3 查看全文>>>
我们非常荣幸为您提供这样一份“长大后我要成为你作文”。作文是思考表达和交流的重要基础,写作可以让我们更加注重逻辑推理让我们变得更加严谨。写好文章需要较强的能力。本文内容仅供您的参考!