长大后我要成为你作文
朋友,你长大后想成为谁?是比尔。盖茨?是华盛顿?是陈景润?还是帕格尼尼?我来告诉你们吧!我长大后想成为您——我的小学老师。
她,不到五十,爬上额头的道道皱纹,染满鬓角的霜发,已掩饰不了岁月的风霜。但这丝毫影响不了她对事业的追求。
她性格温和,不怒而威。记得那年刚入学,有几个“调皮鬼”不写作业,她听后不怒反笑,喃喃道:“果真是‘初生牛犊不怕虎’,那就今日给你们来个‘下马威’吧!”当时的我还年少,不懂这句话的含义,可老师却非常敬业,马上便用行动告诉了我。几个“调皮鬼”落网了,老师也不急着体罚,只让他们站着,我们看着上面几位“中奖成员”都哄堂大笑,或捧腹大笑;或抿嘴偷笑;或仰面朝天笑;或撑头傻笑。几位“中奖成员”脸红得像一个番茄,恨不得挖个地洞钻进去。好一会儿,老师才把他们叫到了她的房子里。发生了什么?看他们的动作就知道了,老师肯定给他们给予了不同的处罚,老师揭开了谜底——蹲马步。至于痛苦程度,你看他们的脚吧!走路都需人搀扶,这程度可想而知了。如今忆起当年,我还是禁不住了打了个冷颤,浑身冰凉。
查看全文>>>
写作可以提高学生的表达和沟通技巧,写作需要准确传递出作者内心所想所想让读者看到真实的自我。平时认真练习考试才能写出好作文。完整而深度的“长大后我将成为你作文”信息范文资讯网编辑为您推荐这篇文章,希望您阅读后有所收获!