关于中国新变化作文
在这竟有我那么多回忆,大部分来自风逝,我常想:要是那天我自己写作文,要是我不点开那一栏,要是我不注册,要是我不同意他的邀请,是不是就不会这样了?可是,那么多欢乐的回忆,就这样烟消云散了吗?
春风吹醒了花儿,到处一派欣欣向荣的景象,春天的画作文,春天的图画作文。艳丽的花儿竞相开放,红得像火,白得似雪,黄得如金,粉得似霞五彩缤纷。
水有水的性格--灵动,山有山的性情--沉稳。水的灵动给人以聪慧,山的沉稳给人以敦厚。然而,灵动的海水却常年保持着一色的蔚蓝,沉稳的大山却在四季中变化出不同的色彩。
现在学生的作文结尾为了考试稳妥起见,总是明确地交代主旨,长期以往,缺少了一点文学性,建议学生们也要学会本文的写法,所谓含不尽之意见于言外,就是这个道理。
看到这里我想起一句话:少年强,则国强;少年智,则国智。我们的小梦,一个一个集成中国的大梦。我们应该有梦想就要坚持,坚持,梦想就能出彩!