喜看家乡变化作文
每个人都有的家,每个人都有出生的地方,成长的地方,所以每个人都有自己的家乡。那么在过去的这些日子里,我们的家乡又发生了怎样的变化呢?
以前,我们的家乡是一个鱼米之乡。有树,有河,河里有小鱼小虾,河面有荷花,还有像花洒般的莲子。而且每家每户四周都有池塘,那样,叔叔可以去打鱼,阿姨可以在池塘边洗衣服,小朋友可以在池塘里游泳,在边上嬉戏。现在呢,鱼米之乡变成了经济发达的城镇,池塘大都填平了,在上面建起了一幢又一幢高楼大厦。
以前交通和经济都没有现在这样发达,路上很少有轿车和摩托车,人们以踏自行车和步行为主。“凤凰牌”自行车在当时称得上是最高级的交通工具了。这种自行车的轮子很大,座位很高,是用钢铁做成的,所以很昂贵,几百
查看全文>>>
大家在人生成长过程中接触到作文的频率是很高的,笔尖下的文字,是直观的,也是最真实的,好的作文都是经过反复推敲和修改的,有哪些优秀作文值得借鉴一下?也许"我看社会新变化作文"就是你要找的,相信你能从本文中找到需要的内容。