人们都说“少年不识愁滋味”,这话说的一点也没错。在自己儿童时代,看见同学们有个漂亮的蝴蝶带,或五光十色的首饰,都要吵闹着向爸爸妈妈去要;对学习,自己总是那么的漫不经心、丢三落四。小时的自己,以至于就连为爸爸妈妈分担一点家务,自己也是从来不会去想的。甚至自己连陌生人都会信呢!妈妈总是叹息着说:“女儿什么时候才能长大呢?”
可是后来,当自己真正经历过这件小事情
查看全文>>>
范文人长大后成为的作文栏目为您提供最新的长大后成为的作文、2024长大后成为的作文以及长大后成为的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望长大后成为的作文专题内容对您有所帮助!