写外公幽默的作文
有一年放假,我和妈妈一起去外公家玩。到那里时,都快中午了。
到了外公家,外公走过来问:“你要吃什么呀?”我说:“外公,我要吃水煮蛋。”外公高兴地说:“好,我帮你煮。”
外公煮好了以后,我一看,呀!蛋里有辣。我对外公说:“外公,我不会吃辣呀!”
“那我再煮一次吧!”外公说。
外公煮好了以后我看了一下,大叫:“外公呀!外公你怎么又放了胡椒粉呀!这不是和辣椒一样么。”
外公说:“不放点辣可就不好吃了!”
妈妈连忙说:“好了,好了,我来煮吧!”
过了一会儿,不辣的蛋终于煮好了。我已经快饿死了,于是,我大口大口地吃了起来。外公和妈妈都笑了起来。
你们说,我的外公是不是非常的幽默呢?