幽默的妹妹作文
哇!哇!客厅里传来了妹妹的哭声。我站在旁边幸灾乐祸地说:不听姐姐言,吃亏在眼前!想必大家都想知道发生了什么,就听我慢慢道来。
哇!好刺激呀!妹妹双眼紧盯着电视,恨不能直接钻进去。
又哇什么呢?我从房间探出头来问。
姐姐,你快看那人,背着个大蘑菇从悬崖上跳下来了。我也要玩。妹妹兴奋地说。
笨蛋!那叫降落伞,你这个小屁孩,牙都没长全,还玩那个!哈哈哈!
就不,我偏要玩!妹妹嘟着嘴耍赖,大不了,我自己做个那什么伞!
我笑了笑,就走了。妹妹不肯善罢甘休,蹑手蹑脚地从抽屉里面拿出了一堆塑料袋,手上绑两个,脚上系两个,腰上拴两个。我怎么能错过了好戏,看见她全副武装的样子不禁偷偷笑了起来。
准备热身!妹妹模仿大人的声音说,她手臂抖抖,
查看全文>>>
在日常工作学习中,作文应该是不陌生,经常写作文可以提高我们的想象力和创新能力。善于观察是写出一篇优秀作文的前提。今天范文资讯网整理了写外公幽默的作文,但愿对你的学习工作带来帮助!