我有个调皮的同学。一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的小嘴,他叫杨xx。
准备吃饭!全部安静!只见郝子琦在讲台上喊道。我们都迅速坐好,拿出餐巾布,可杨xx不但没有拿出餐巾布,反而还在画画。郝子琦说:除了第六组,其他组都可以去拿饭。于是我对他说:快点坐好!不然就没有饭吃了!等我画完再说。杨xx回答。郝子琦见他还不坐好,就说:杨xx!你再不坐好,你们就别吃饭了!我就不坐好,咋地啦?有本事来抓我呀!他往门口跑,可郝子琦对他说:你再这样我就给你扣10分。于是,他只好乖乖地回到座位上。
杨xx不仅在吃饭时调皮,还在下课时调皮呢!
叮叮叮下课铃响了,他故意打了我一下,他就往外跑,我急忙去追,他对我说:啦啦啦追不到我吧!于是他加快了速度,我见跑不过他,便不去追了,可他又说:来追我呀,慢乌龟
他是我的同学,也是个调皮的同学。