幽默的妹妹作文
我有一个淘气可爱的妹妹,她的名字叫刘欣雨,我们之间发生过许多有趣的事情。
有一天,放了学之后,我和妹妹回家做作业了。她上一年级,所以作业比我少,于是她做完作业就来叫我:“哥哥,快一点嘛!你做完了作业我们一起看电视。”我一边做一边说:“知道了,你先看着书,我做完了帮你检查作业。”“好吧!”妹妹说。过了一会儿,我做完了作业,去检查妹妹的作业时发现了一道问题:五十九加零等于多少?本来等于五十九的,但是妹妹却写的是五百九十、我把妹妹找来问她:“你是怎么算的?”她说:“五十九后面加一个零不就是五百九十吗?”你说她搞笑不搞笑。
还有一次,妹妹问了我两道脑筋急转弯:“哥哥!如果天上掉下来一张脸你要不要?”我说:“我要。”妹妹却机灵的回答到:“那你就成了厚脸皮了!”我又急匆匆的说:“不对,我不要。”妹妹向我眨了两下大眼睛,我才反应过来,不要就说不要脸。我恍然大悟。接着,她又问第二道题:“如果天上掉下来一堆屎,你是‘大吃一惊’,还是‘抱紧’?”我这次可一定要小心了,我心想:大吃一惊,一定是这个大吃一斤了。于是我说:“我报警。”妹妹狡猾地说:“哥哥你把屎抱紧干什么?”说完哈哈大笑起来。原来我把抱紧理解成了拨一一零找警察,“报警”了。所以又中了妹妹的“圈套”。
怎么样?我的妹妹搞笑吧,可以算是一个正宗的搞笑“辣妹子”吧。