关于幽默的同学的作文
有一次,我同学过生日邀我去她家,她老爸给我留下的形象十分深入。
还没有到同学家,远远地就闻到了一股诱人的香味。原来是她爸在厨房里大显神通,要给咱们个惊喜。我时不时地走到厨房想看看什么惊喜。每逢我走进去,却发现他在厨房里偷笑,还时不时拿起一个相机,每做完一道菜肴,都把他们拍下来,说是要发到网上去秀一秀。开饭了!只见大大的餐桌上摆满了好菜,每一道菜都做得那么精美,那么美丽,连盆子都精心用蔬菜、生果好好地装扮了一番。我们都刻不容缓地坐了下来,品味起这些色香味齐全的美食,真是好吃极了!这一道道菜都有各自不同的魅力,几乎比酒店还要好上好几百倍呢!
饭吃到一半,她爸爸遽然筷子一敲,着急地说:“哎呀,我忘掉给一切的菜‘合影’了。现在还来得及,让我拍几张!”说罢,他拿出
查看全文>>>
范文资讯网相关栏目推荐:“幽默老师的作文”。
写幽默老师的作文 篇1
谈到老师,我最喜欢我们的体育老师周老师,他幽默风趣。以下就让我来向大家介绍一下他的一些幽默风趣的事迹。
叮当响!”上课铃响了。开学第一节体育课,我坐在座位上,等着体育老师的到来。我脑中闪过一堆问号:体育老师换了吗?假如发生变化,谁是新的体育老师?他是什么样的人?如果有老师的话,我就可以拨开云雾去见青天了。
就在这个时候,教师门口响起了沉重的脚步声,一个人高马大,非常健壮的新体育老师来到我们班。看见他眼睛小,眉毛长,长得很有意思。它的肚子很大,好像有很多笑话在里面。见老师清了清嗓子,用洪亮的声音说:“我姓周,这学期让我当你们体育老师吧。”在那之后的一周,我发现原来原来周老师的肚子里装的都是笑话——他上课时总是很幽默。
周老师把手放在背后说:“今天要讲体育课守则!”哎呀~"我们叹了口气。周长立刻笑了起来,眨眨眼睛说:“可以,不听也可以出去,不过..”周长的话还没有说完,我们大家都说:“你先讲好了。”于是,周长就讲了四遍体育课的守则,准备请同学们再讲一遍。他一眼就看中了陈航,可是陈航只想到一个办法。周师见我们都是全军覆没,便挺着眉毛说:“不要紧,一个人说一句,加一句。”刚讲完,周老师就有几个同学跳起来,脱口而出:“第一,都穿着球鞋上课,第二,不准带轻物上课,”周老师立即接过话:“轻物?行,我同意你带一排针来,只是在前后滚的时候,你要翻身,要翻身,要翻身,要翻身,要疼得不知道针掉了。后边的同学一滚,针就扎他们了,看你怎么做。”闻臻脸红地坐下来。林浩文见闻臻败下阵来,单枪匹马迎了上来:“穿上宽松的衣服,方便运动,不要带重物。”周老师马上喜气洋洋地说:“你带一头大象来,我不介意。”大家听了都哄堂大笑,课堂气氛顿时活跃起来。
另一次,周老师让我们玩报数,报数的举手起立,周老师深吸一口气,我们紧张得要命,谁知周老师拍胸说道:“好紧张啊!”害得我们虚惊一场。
那是我们的周老师,一位课堂上风趣幽默的老师。他说:“我喜欢我们的周老师,不仅仅是我的其他同学也很喜欢他,因为他们在课堂上都感到轻松。