写同学的幽默作文
他有一双大大的眼睛,明亮得像玉泉的水,但从中闪着几分狡猾的目光。一张能说会道的嘴巴,他就是我的表哥,班上最调皮的同学——梁志明。
说他调皮吧,不由得你信不信,反正下面的事例就是证明。上一个星期,我和陈晓乐去完合唱队回课室,只见课室一片乱七八糟。我们正准备拾干净,只见表哥拿着一把黄色的长尺子风风火火的走过来,指着我们,好象见到外星人一样。我一见他,便火冒三丈地对他说:你还算是人吗?你怎么一点责任心也没有,你怎么当我的表哥呀!说完怒气冲冲地拉着陈晓乐去谭老师办公室告状去了。表哥仍不知自己做错了什么。
晚修的时候,老师比我们来得早一些,一看这乱七八糟的课室,刹时间明白了什么似的大发雷霆,火冒三丈地叫表哥过去,把表哥臭骂了一番后,又打电话给舅妈,数落着表哥的罪状。后来,表哥回到家不知舅妈有没有把表哥竹笋抄猪肉呢?我生气极了,有表哥在
查看全文>>>
在平平淡淡的学习、生活中,大家都有过写作文的经历,写作的时候要注意内容是否具有感染力,那写好作文应该要注意什么?以下内容标题为《关于幽默的同学的作文》,是范文资讯网编辑为您特意收集,欢迎本文为大家提供参考!