这个家伙就是昨天帮我盛了一大勺饭的家伙,说实话(我的实话真多啊~~)他真的是很好玩呢!虽然他帮我盛了一大勺饭,但是心里面其实不怪他,因为我吃的饭太少了嘛,呵呵可是他真的是让我很头疼呢!记得第一天开学时,老师让我们自我介绍,我们说的都很好只有他,竟然说什么我就是人见人爱,车见暴胎,还做了说!我真想上去给他两巴掌,真是的晕啊~~可是我们还是笑了笑!这个家伙最大的特点就是爱接话!无论谁说话他都能插上一两句,我还真是佩服他啊,说上那么一句,然后走掉,这个家伙也很幽默啦,他就回过头来清清嗓子,就有笑声在我给大家也讲一个他给我们讲的笑话吧,长官很生气问他,上天给你脑袋做什么用那个士兵很清楚的回答:回答长官:结果我们全班都听见了!都得也老师哈哈大笑和他在一起就是开心啊,~有好笑的笑话!