我们的学校学生作文
我们的学校,坐落在车水马龙的马路旁。从校园后铺出的火车道弯弯曲曲,望不到头。
我们的学校,坐落在刘山公园下。门前,车辆川流不息;屋后,花儿鲜艳......
高山间,飘着歌声。
校园里,荡着笑语。
一进我们的校园,你就会知道,原来我们的校园是如此的美丽、热闹。我们的操场宽阔、广大。操场旁有小花、小草、大树。鲜艳的红领巾,飘在操场上,像飞动的旗!
我们高大的新教学楼,白墙红瓦,外表美观。教室里,有电视挂在墙上。两块黑板,一块在前,一块在后。讲桌放在教室前面,还整整齐齐地摆着一张张小桌子、一把把小椅子。窗台上放着几盆花,让我们呼吸新鲜空气。每天,我们就是在这里学到很多知识。
学校,是我们学习的乐园。我们的学校真是美丽呀!