我是一台“美的”牌电冰箱,我身体强壮魁梧,银白色的外套闪闪发光,挂着红色帘子的背后,就是我藏身之地了。 我的身体分为两层。上层是储藏室,可以放蔬菜、水果、牛奶,就连我门上也分了三格。第一格上有几个凹进去的小孔,专门放鸡蛋用;第二格可以放罐头;第三格可以放调料。我肚子
查看全文>>>
范文资讯网内容专辑推荐:“学生作文”,敬请浏览。
作为一名学生,写一篇作文是很常见的,语文成绩的好坏主要取决于作文的质量。人们会流连忘返在优秀的作文里,怎样才能让自己写出一篇好作文?以下内容是范文资讯网的编辑整理,主题为“我们的学校学生作文”,请收藏本文并分享给你的朋友们吧!