学生作文我爱打篮球
糗事的发生常让人不知所措、措手不及,令人在发生的当下想挖个地洞跳下去,或是大笑,一笑置之。
有一次,我们班在下课打篮球时,发生了一件糗事,当时的比数是十五比十四,我方分数落后一分,双方你来我往打得很激烈,然后敌方投球打板弹回来,我就跑过去准备抢篮板球,敌方也跑过来抢,结果我们好几个人就跌倒缠在一起,而最衰的就是我,不但被压在最下面,都快脑震荡了,还有人家里的瓦斯没锁好,造成了气爆事件,在下面的我又动弹不得,只能乖乖得等上面起来才能重见天日。
直到现在,回想这件事,仍然想找出那位气爆的凶手,不过也因为有这件事,让我的小学生涯有了更多难以忘怀、与众不同的特别回忆。
有些糗是令人终生难忘,有些糗事则像过往云烟,一下就走了,但我还是希望糗事不要再找上我。