关于夏天酷热的作文
呀!今年夏季真热!我手拿扇子不耐烦的说,是呀!天气的确火爆酷热。不信,你看……。
早晨,蔚蓝色的天空中万里无云。不一会儿,红红的火球从东方冉冉升起来了,她一出来就极不留情的直烤大地,把大地妈妈烤的热气腾腾。
下午,人们在空调屋子里,还感到严热无处不在,人们拿着扇子在大树和屋檐下乘凉,汗流浃背流进腰裤,楼下的小狗伸出长长的舌头,大口大口的叹粗气,草地上的小草不情愿脱下碧绿的新装,无奈的换上灰暗的土装,小花成了残花败柳,没有了以前的美丽,大树已忍不住夏季的严热,不停的摆动树叶,似乎在为自己扇凉,知了在树上不停的叫着知了,知了,好像在说:“热死了,热死了。”
晚上,我在家里看新闻,听主持人说今天的气温是40、5摄氏度。听了后我胆颤心惊,心想地球吸热多了会不会引起爆炸呢?
夏天呀夏天!你为什么这么酷热呢?