有趣的夏天作文
夏天,是一个有趣的季节。
俗话说:六月天,孩儿面,说变就变。刚刚太阳还在炙烤着大地,不一会儿的工夫,太阳就溜得无影无踪了。只见一群黑羊跑到天空中,一条金色的长鞭朝它们甩来,并发出轰隆隆的响声。这时,豆大的雨点砸向地面,不一会儿,地面上的雨水汇成了一条条小河,潺潺地流着
夏天的植物生机盎然。花园里有迎着太阳微笑的向日葵,亭亭玉立的荷花,茂盛挺拔的大树果园里有清凉可口的西瓜,穿着红色铠甲的荔枝,令人口齿留香、回味无穷的杨梅
夏天的动物也感到天气的闷热,知了躲在树上吱吱地叫着,好像在说:热死了!几只青蛙蹲在荷叶上,开着一场动人的演唱会。小狗趴在院子里吐舌头,好像在说:主人,主人,有没有风扇啊?
夏天也是小朋友最喜欢的季节。一到夏天,学校就放暑假了,小朋友们可以尽情地吃美味的冰淇淋,可以去游泳,还可以游览著名景点可真开心呀!