去恐龙园玩的作文
这个国庆节,我去了常州恐龙园去玩,我先玩了胆子大的人才敢玩的“superswing”,我发现坐玩那个,其实也没那么可怕,总有东西保护你。
我还观赏了花车,里面有许多古灵精怪的东西,但都有人伴演(除了花车),先出来的是两个手提头骨灯的骨头人,后来以来了4位舞着幽灵的人,又出现7个邪恶的僵尸,又出现一些头带豌豆,下身穿豌豆叶的人,又出现一些身穿南瓜,舞着镰刀的人,直到结束才知道这原来是万圣节花车。
最喜欢的是穿越侏罗记,在那个里面我听到无数恐龙的声音,我认出一个是梁龙,突然向下俯冲,吓得我和爸爸呆了一会儿,“呯”一声又把我惊醒,吓得我一软,刚解开帽子的带子,一滩水就落在我头上,吓得我连上去都是爬上去的。
常州恐龙园太好玩了,我下次一定还来!