关于春博园的作文
星期二,太阳照着大地,天气格外晴朗,学校组织我们去农博园玩一天,我和全班同学早已做好准备,兴奋的不得了。
我们坐着大巴车来到了农博园,我一下车门,眼前鸟语花香,蝴蝶在花丛中窜来窜去,小鸟在叽叽喳喳的叫着,四周都是绿油油的小草,还有农民伯伯还种植的一些蔬菜、水果。
老师给我们每个人戴上了一个草帽,因为天气太热。我们一共参加了:锯木、编草鞋、搭木屋和拉梨,我最喜欢的是拉梨。拉梨首先要有一个好的拉犁手,因为前面四个是拉犁手要有很大的力气,我和我们班的另外一位同学开始讨论分组,我当插犁手,其他四位当拉犁手。开始了,我右脚死死的按住木棍,双手紧紧的握住犁的把手,向下一撑,插在了土里,接下来拉犁手使出吃奶的力气拿着绳子,弯着腰皱着眉头,一步一步的向前走去,像一个老爷爷似的。我在后面一瘸一拐的走着,大叫的说:“为了胜利,加油呀!”我心里不停的念着这句话:加油!加油!最后的冲刺!胜利就在我们的面前了!过了一会儿,我完成了任务。
虽然我们很累,但是我感受到了劳动人民的艰辛,也感受到了同学们的团结。这真是有趣的一天。