关于春博园的作文
朋友,你去过园博园吗?我可去过哦!现在,让我先容一下吧!
园博园有许多景点,昔园今景便是其中之一。昔园今景”的布局呈敞开式,只有一个出进口,由6个主景构成:太湖峰石、梅花图形石刻铺地、四角木亭棋台、置石涌泉、竹林、景墙。旁边则配植枝繁叶茂的竹林,给人以一种悠然典雅的江南传统园林韵味。太湖峰石耸立在湖的西北角,与四角木亭棋台相得益彰。
水墨江南也是园博园的闻名景点之一。凡是到过那儿的人,无一人不说好。通过富有特色的亭廊画桥、素墙花窗、曲径幽林贯通一盈山水,表现江南如水墨画般的意境。水墨江南把更多的空间留给树木花草,使人仿佛置身于甲天下的西双版纳热带雨林里。
“古窑遗韵”取材于唐代古窑址——长沙窑。古窑区是全园的主题重心,它包括了两大主题广场。主题植物区包括湿地景观、竹林区、花境区、水生植物区等。植物品种重在凸起长沙本土特色,例如木芙蓉、木、枫香等。在不同的区域形成不同的植物群落,做到“步移景异”,“创造”虽由人作,却达到
查看全文>>>
学习工作中,大家都跟作文打过交道吧。参与作文写作可以发展自身的综合素质,一篇优秀的作文一定要有自己的中心主旨,你现在是不是开始动笔写作文了?也许下面的“关于恐龙园的作文”正合你意!相信一定会对你有所帮助。
关于恐龙园的作文(篇1)
一大早,我就迫不及待地起床,因为我的恐龙园一日游之行启程啦!
在好不容易的等待和煎熬中,终于抵达让我魂牵梦绕的常州恐龙园,我那兴奋劲甭提多大了!来到恐龙园大门口,我眼前一亮,只见乐园的仿石木原始大门上,镌刻着“常州恐龙园”五个超大的字,因为没有到检票时间,我在等候的队伍中,伸长脖子奋力向前看去,希望能看到园内那些疯狂的游乐设施,可惜只看到一些大大小小的恐龙在奔跑,还看到远处过山车的造型,我等不及地叫爸爸帮我和它拍了张合影!
终于检票了,我兴奋不已,没想到,在检票时竟然看到了我的一个同学在另一支队伍里,检完票,我和她一边奔跑一边商量着游玩的路线!
我和好朋友——王吉玉一起穿过人群,顾不得欣赏路边的美景,径自朝游乐区快速前进,我们穿过鲁布拉大峡谷,登上石阶,来到“翼飞冲天”这个项目,排队,等待,上机,我和王吉玉选好小飞机,躺在上面,但旁边的工作人员让我们起来,原来,这个项目是要求趴在上面的,我们按要求调整好位置后,有个东西自动卡住我们的身体,我们渐渐被升了起来,速度越来越快,风在耳边呼呼地吹,小飞机一会儿俯冲,一会儿仰冲,我的眼睛不敢睁开,王吉玉很大胆,还在大声地欢乐地叫着,感觉过了好长时间,机器停了下来,我走下机器,有点儿想吐,但爸爸说,其实只是转了很短的时间,还叫我坚持住!
玩过“翼飞冲天”,我们来到大小过山车,每个项目都排了长长的队伍,于是我们来到“摇摆机”那儿,看到别人在玩,我吓得不敢玩了,因为要被固定在机器上,被来回摇摆,甚至被倒悬在空中数秒,对面的“升降机”倒不用排队,因为太惊险刺激,所以玩的人少,只见“升降机”上寥寥几位“英雄”在升降机快速下落时,发出刺耳的尖叫!随后爸爸带我玩了一些不那么惊险的项目简单吃过午饭,经过15分钟的排队,我们进入“飞跃恐龙山”这个室内项目,机器启动后,我们穿越黑洞洞的恐龙山,我闭上眼睛,过山车像扭麻花一样呼啸前进,没过多长时间,我们回到了光明地带,真是“有惊无险,意犹未尽”!后来准备玩“鬼屋”,经过将近40分钟的排队,临到门口,我和爸爸还是放弃了!