去恐龙园玩的作文
去年暑假,我和爸爸一起到闻名的中华恐龙园游玩。
走进恐龙园大门,两面是五颜六色的花坛,迎面池塘里有两条庞大的机器恐龙,像保护恐龙园的卫士。我走到那两条机器恐龙旁边,想仔细地看一看它们,它们竟然动起来了,吓了我一大跳。一只恐龙还喷出水来,淋了我一身。
最让我难忘的是“鬼屋”,我和爸爸一走进去,突然,一只巨大的恐龙从我的前面飞快地跑过去。我往前面走了几步,啊,前面有一座高大的山,上面有一个大洞,像是被一只恐龙踩了一脚留下来的。突然,从那黑黑的洞里冒出了许多火焰。这时,前面后面有好多只巨大的恐龙在奔跑、追逐,有的还瞪着大眼睛向我扑来,我都快吓哭了,紧张地拉住爸爸。过一会儿,恐龙们都不动了,于是,我赶紧拉着爸爸离开这里。
走出鬼屋,我心里一阵轻松。