秦文君的作品读后感
【调皮的日子】读后感
文/张兆鑫
我叫张兆鑫,今年七岁半了,在古平岗小学读二年级。我很喜欢秦文君阿姨的书,今天,我读了一本【调皮的日子】。
这本书的写了一个人,名字叫朱多星,他还有一个外号叫智多星。他们家养了一只猫叫朱咪咪,这只猫还有一个名字叫臭美。后来朱咪咪失踪了,朱多星和弟弟小沙开始贴寻猫启事,可还是没有找到,他们很失望。不过他们在家里的信箱里发现了一封画了金发仙子的信,这个仙子竟然是小沙以前做梦梦到过的,小沙简直不敢相信有人能把他梦里的人物画出来,他怀疑这封信有可能是姑一妈一寄来的,姑一妈一朱好好是个特别有意思的人。
这一集的故事实在是太好玩了。我已经迫不及待的想看完整本书了!