秦文君的作品读后感
【会跳舞的向日葵】读后感
文/唐天雅
我家里有一本书,名叫【会跳舞的向日葵】,作者是秦文君。书里说了一个名叫香草的小女孩的故事。这本书一共有六十三个小故事。书里讲的一些事情在我身边也发生过。比如香草的同桌很坏,拿蜘蛛吓唬她,但她并不怕,还夸它可一爱一呢!我还是第一次听到有人夸蜘蛛可一爱一。有时候,我的同桌也很烦。有一次上英语课,他老跟我讲话,我都没有理他,结果被老师看见了,狠狠地批评了他。有时候,我们女生在一起玩,男生还会跑过来捣乱,真挺烦人的,书里也是这么说的。书我还没有看完,但我觉得这些故事写的很有意思。