白狼读后感
《白狼》读后感1000字[yea
查看全文>>>
天狼读后感 寒假里,我读了一本叫《天狼》的小说,故事情节曲折而生动,让我回味无穷。 讲述的是人、狗和狼之间的较量。猎人杜仲杀死了狼族的三代,逃走的独眼母狼珍珍为了爱,为了亲人,走上了漫长的复仇之路。而杜仲因为收留了白狗雪玉,雪玉出于对主人的忠心,誓死救主。后来白狗雪玉有五个子女:李逵、花脸、白脖、侠客、小斑点。雪玉把自己的本领都传授给了他们,为了保护杜仲全家的生命安全,带领孩子们和独眼母狼珍珍一家进行数次的决斗,虽然他们没能使主人幸免于难,但是最终在被误解曾被赶出家门的小斑点的帮助下消灭了母狼珍珍。然而她的五个孩子也只剩下白脖一只了,而狼族中仅存的山妖以绝招左式爪战胜狼王魔鬼如愿以偿地成为了新一代狼王。它上任后第一个命令就是浩浩荡荡的杀奔兰花坳 冤冤相报的复仇之战还将会在兰花坳继续上演 读完这个故事以后,给我印象最深的是小斑点,它因瘦弱不被重视,更重要的是因没有帮主人杜仲脱离险境,而被母亲雪玉赶出家门,这是多么的伤心和无助。想想我们现在的生活,如果换位是我们,又将如何面对?他虽然被驱赶出了家门,但是它一直偷偷的关心着主人家的财产和安全,及家人与狼族之间的战况,特别是在妈妈雪玉与独眼母狼珍珍决斗的生死安危的关键时刻,挺身而出,竟付出了生命的代价,帮助妈妈战胜并杀死了独眼母狼珍珍。他短暂的一生是在委屈、误解和对亲人的思念中度过。 我理解到,人要有爱,有爱才是力量的源泉。
查看全文>>>
读后感导盲狼
在阅读完一本书籍或一篇文章的时候我们有时会写读后感的。范文资讯网读后感导盲狼栏目为大家精心提供2024读后感导盲狼、读后感导盲狼格式等。希望大家能够有所参考,写出一篇高质量的读后感!