白狼读后感
《白狼》读后感
大部分人对狼没有好的印象,把狼当做邪恶的化身。
这个暑假。我读到了沈石溪的《白狼》,在这本书里,我看到了狼的善良一面,它们虽具有的母爱同样伟大。
我想到了自己,内心时常洋溢着幸福。
假期,妈妈手术刚做完一个多月,精神稍微好一点了,就很早的帮我出去买早饭。往往是她买菜回来,我还沉醉在梦乡。妈妈很喜爱看《快乐生活一点通》这个节目,经常从里面学习烧菜的方法,让我有更好的胃口吃饭。从这些细小的事情中,我感受到了温暖。
白狼还十分勇敢,这个勇敢值得我学习。我做事经常退缩,我以后要从白狼身上汲取勇敢的力量。