时间过的飞快,随着科学的发展,欢乐谷的新奇也更上一层楼。
我打开了随意门进入了特快火车。特快火车直向宇宙欢乐谷飞去。不知过了多久意外外发生了。黑色车匪团来强东西,我和车长跟他们拼命。最后还是抵不过他们,我们的车掉到了一个星球上。
当我们醒过来,我们在浓浓的雾中,不一会,就听到了阵阵美妙的歌声。然后雾渐渐散开,一栋又美丽又高贵的楼房,展现在我们眼前。不一会,从那楼房里传来了广播︰“欢迎欢迎,你们已经欣赏了第一个节目《列车强盗》”我们听后都知道发生了什么事。
后来我和我的朋友走路去找出租火箭,去别的星球去玩,那里的星球很多,有忍者星﹑西部星﹑童话星……我们走了很久,都找不到,因为太大了。但我们在路上看见没有一个人流汗。我们就上去问,得知原来这路可以自动行。我们找到火箭后,就乘火箭去了童话星。一到童话星,我们的火箭就被一层光幕包围住。那里的极光美丽极了!天空有着一条好大的彩虹,在天边一群美丽的白马向我们飞来了。那美丽的景色让我们念念不舍。
看完童话星后,我们来到了忍者星。我们经过重重困难与艰辛的学习,如学习仍“麦角镖”,在水中走路……我们的辛苦终于有了收获,我们成
查看全文>>>
范文资讯网专题“地方作文”为你推荐以下内容。