我想去更远的地方作文
我去过好玩儿的方特,登上过美丽的方山,也去过可怕的鬼屋,但是在我心中最好玩的地方是奶奶家屋后面的一个小树林,那里可是我的欢乐谷。
春天,万物复苏,小树林里一切都显得那么可爱。在这里我可以看第一棵小草是怎样探出头来的,可以看一棵树上的嫩芽是怎样抽出来的,也可以看小鸟是怎样筑巢的。春天的小树林充满了生机勃勃。
夏天烈日炎炎,可是我的欢乐谷里绿树成荫。我站在一棵树下面看小鸟们。它们和妈妈一起等着鸟爸爸捉虫回来,小鸟们叽叽喳喳的叫着,好像在说:妈妈,我饿了,我饿了。蝉儿也在树林里开起了演唱会,好像在比赛谁的嗓门大,夏天的小树林真是热闹非凡。
秋天,天高云淡。小树的叶子变成了黄色,落了下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶。树林里像铺上了一层又厚又大的金黄色的地毯,走在上面会发出沙沙沙沙的声音,天是蓝的,云是白的,叶是黄的,秋天的树林真美呀!
冬天大雪纷飞,小树林也成了一个银装素裹的世界。我们在树林里玩堆雪人,打雪仗,我们会堆好多
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“地方作文”。
学生时代我们的作文花了很长时间,作文,通俗来讲就是撰写文章。写作文一般需要我们描述人的真实故事。在写作文时需要注意哪些呢?经过搜索和整理,编辑为大家呈上去更远的地方作文,建议你收藏并分享给其他需要的朋友!