关于地方美景作文
我去过这样一个地方,叫龙岗区特殊教育学校,里面的学生很特殊吗?里面的美景也很特殊吗?我们一起进去看看吧!
那儿的池塘很美。这儿是学生们第一个经过的地方,清澈的池水里几条红色锦锂欢快的游着,迎接每一位准时到校的老师和同学们。
那儿的植物区也很美。草坪被划分成若干区域,里面生长着蔬菜、花和水果。有青翠的香菜、绿油油的韭菜、一架架西红柿、含苞待放的月季,花架上攀爬着葡萄和百香果。这都是老师和学生们辛勤劳动的结果。
那儿的学习区也很美。宽敞明亮的教室,干净的走廊。墙面上挂着他们的美术作品和绘本剧表演照片。其中有自闭症学生的、有智力障碍学生的、有脑瘫学生的作品,其中一些作品曾获得市级和区级艺术大奖。这些荣誉都是老师们无私的付出和学生努力学习得来的。
这群可爱的折翼天使,在老师们的教导下努力的向阳而生,茁壮成长。啊!这个地方真美!