我喜欢春天万物复苏,草长莺飞。看:树发芽了,可爱的燕子从南方飞回来了。东风就像母亲的手触摸着刚钻出土壤的草地,绿色的草地上开出了五颜六色的花朵。孩子们放学回来很早,所以他们忙着在春风中放纸鹞子。是的,鹞子是春天的使者。孩子们给这个春天带来了活力和但愿。
我喜欢树木遮荫、生气希望勃勃的夏天。看:第二天的荷叶无穷鲜艳,第二天的荷花颜色不一样。这是夏天送给人们的一幅锦绣的丹青。固然是烈日炎炎,但人仍是汗流浃背。但是不要气愤。郁郁葱葱的参天大树会给我们带来凉爽可爱的蝉鸣。这个夏天的歌手会告诉我们夏天的快乐。夏天,这个热情的小哥哥会给我们带来西瓜、葡萄等厚味的生果,还有冰淇淋。
我喜欢成熟多彩的秋天。你看:凉爽的秋风吹着田野,洁白的棉花像天空中的云,成熟的成分稻穗连成一片金色的海洋,果园里飘着阵阵诱人的香味。农夫们正在痛快地采摘丰收的果实。银杏树的叶子是黄色的,像金色的蝴蝶一样旋转舞蹈。枫叶红,似火似云,人们
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“夏冬的作文”相关内容。