一年四季在于春。在我们学校校门的前方有一个大花坛,许多花儿初绽温柔的笑脸。有时看见采蜜的蜜蜂,还经常看见嬉戏的蝴蝶。几只黑白相间的燕子飞过,啾啾的叫着,像是告诉我们春天的到来。春天的校园一片盎然的景象。
知了知了,当你听到树上蝉的歌声时,夏天已经来到了我们的校园。太阳公公好像精力特别旺盛,把所有的能量都撒到校园里。闷热的校园似乎变得有些寂静。而在校园的东方有一排大树,他们使劲的伸展着腰身和四肢,组成了一大片绿荫。夏天的校园充满了学习的热情。