描写山的春夏秋冬的作文
我们校园的每个角落,无论是种植在校园一角的植物,仍是摆放教室门口的盆景,或者通往宿舍连廊的植物墙,一年四季锦绣如画,赏心悦目。
春天,春姑娘来了,她用那双灵巧的手,把我们校园的门口梳妆得红红火火。正门口两边的两棵高大挺秀的木棉树,火红的木棉花盛开了,有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放,就像一团团火球,使学校显得更朝气蓬勃。操场上的小草把头探出来,在和旁边要长大的细叶榄仁树聊天,鼓着花骨朵儿的茶花也要争相开花,似乎说春天来了,万物复苏,好好学习每天向上。
夏天,太阳热得像个火球,整个校园却在柔柔的夏风吹过期,十分地清凉恬静。教授教养楼教室门口的盆景百花盛开,有清香的茉莉花,坚强的雏菊,灿烂的格桑花,而锦绣动人的三角梅被夏雨触摸后,水珠在花朵上灵动,更加格外动人,锦绣,引来了一只只可爱的小蜜蜂。蜜蜂在花上唱歌,采蜜,三角梅开得更灿烂锦绣了。
秋天,树叶轻轻地落了下来,像个小姑娘似的在空中飘动,转眼间有为广场四个角落的四棵盛大的异木棉树只剩下光秃秃的枝丫,在秋风中萧瑟,似乎一片
查看全文>>>
您将会了解为何“写春夏秋冬作文”是如此的与众不同,大家不妨来参考。希望你能喜欢。作文是学生发展思辨和逻辑推理能力的必备方式,作文是我们在思想领域发挥自己的探险精神发现无限的可能性。经常写作文可以提高我们的语文成绩。