关于春夏的校园作文
我喜欢的地方有很多:有美丽的宝塔山、壮观的清凉山以及家乡的桃林。而我最喜欢的地方还是美丽的校园。校园一年四季的景色都很美丽。
春天,小草从地下探出了小脑袋,好像赶来欣赏校园的美丽,冬青留着一头碧绿的短发,挺着笔直的身子,好像一群忠诚的护花使者。柳树姐姐那长长的辫子被顽皮的风儿弟弟吹乱了。在冬天沉睡的水池终于被春天给唤醒了,水池睁开了明媚的眼睛,欢快地跳起美丽的舞蹈!唱着动听的歌谣哗啦啦!哗啦啦"水池里的小鱼变得活跃起来,在河里欢快地蹦来蹦去,好像在说:春天来了,春天来了。到处一片生机勃勃。
夏天,太阳无情地炙烤着大地,小草长得葱葱茏茏,校园里的树长得枝繁叶茂、密密层层。校园里的花争奇斗艳,每朵花都不甘示弱。有牡丹、有荷花还有海棠花等等。走进校园,扑面而来的就是浓浓花香,还能听见同学们朗朗的读书声和下课的欢声笑语。