描写杜鹃花作文
我家养了一盆杜鹃。它,鲜绿色的叶子呈椭圆形,上面布满了绒毛。冬天开的花朵是粉红色的,七八个雄蕊拱月般围绕着一个嫩黄的雌蕊,非常好看。开花时,只要一靠近杜鹃便会闻到芬芳扑鼻的香气,十分惹人喜爱。读到这里,你一定会以为着只是一株平常的杜鹃罢了,殊不知这平常的杜鹃花里还蕴含着一个不平常的故事……
去年,我家
查看全文>>>
时光如梭,作文和我们一起度过了许多年头,作文也能锻炼大家的沟通能力。一篇好的作文最好有自己独特的见解,怎么让写出的文章丰富生动呢?有请阅读范文资讯网编辑为你编辑的关于牡丹花作文,希望对你的工作和生活有所帮助。