关于牡丹花作文
广阔的平原上,一望无际的草地中,一朵不知名的小红花正娇艳的开着。她虽漂亮却不娇气,她耐得住严寒忍得住烈日。
她有一个小小的愿望,就是可以到外面的世界去看一看。几百年过去了,她天天都在祈求上天。最后,她的真诚感动了天帝,天帝将她化为人形,让她进入仙山修行。来到仙山,她才发现,在那平原上最好看的的她到了这里却是最丑的。在这里的日子,老师不屑她,同学嘲笑他,她却从不气馁,好好学习。她不与人攀比,也不在乎其他人的见地。她只知晓她是得了天恩才能来这里修行,她天生不足,但勤能补拙,她相信自己肯定能成功。
在一次次的考验、一次次的渡过难关后,她的勤奋换来了成就。小红花修行结束后,她目前变得高贵、优雅、多姿。目前的她没人敢小看,她成为其他人羡慕的焦点。她就是被世人称作百花之首的牡丹花。