诚信之花作文
以诚待人者,人亦以诚而应;以术驭人者,人亦以术而待。
——题记
一位英国商人曾经说过,品牌就是多年来积累的诚信声誉,是一笔巨大的财富。是啊,对于我们个人以及一个集团而言,诚信何尝不是我们立足社会的根基呢?
在我的糊口里有一个这样的小插曲,前几天,我在舅外氏吃饭。突然传来了一阵敲门声,舅妈去开门原来是一个乞丐,他可怜巴巴地说:“大妈,行行好吧我已经好几天没吃东西了,您就给点钱吧。”舅妈看他
查看全文>>>
作文是提高审美和文学修养的有效手段之一,作文可以帮助我们学会更加独立地思考问题。好的文章是一种人生的洞见,优秀作文具备哪些标准?经过阅读我们对于“诚信之花作文”的了解更加深入了,我们后续还将不断提供这方面的内容!