秋天到了,我们外国语学校里热闹非凡,我带你迎着秋风走进我们美丽的校园。
看,火红的枫树叶从远处看就像一团团燃烧的火焰,仔细看,每一片枫叶都像涂满了红墨水的小手。看着眼前的枫叶,情不自禁地让我想起了杜牧写的一句诗:“霜叶红于二月花。”我觉得这句诗用在这里再合适不过了。
学校里的菊花在花坛里竞相开放,白的似雪,红的似火,黄的似金,好看极了。这些菊花远远看去就像一层五颜六色的地毯。
“哇,真香啊!”当你正在欣赏美景的时候,可能会被一阵阵淡淡的桂花香而回过神来。黄色的小花挂满枝头,远看好像一大条金色的银河。我也非常喜欢这桂花香,每次上学,我总想把它闻个够。
学校教学楼下面有许多美人蕉,有白的,有黄的,有红的……五彩缤纷,非常美丽。
对了,学校里还有很多高大挺拔的松树,就像一个个昂首挺胸的军人,站在草丛里仿佛在欢迎我们。我早就听说过,松树一年四季都是碧绿碧绿的。
金风送爽,丹桂飘香,我们的学校好看吧,欢迎你到我们学校来参观。