其实,我挺喜欢秋天的。因为,它是四季中最完美的一个季节。它没有春天的娇丽,它没有夏天的泼辣,它没有冬天的冰冷。但它,却又多么的纯净与羞涩。它显得很朴素。
我对秋天有一种说不出来的感觉,其实,它很美。秋天是朴素之美吗?可以不这样说。因为,秋天有落叶与清风,有细雨与秋月。可以这样说,因为,秋天有盈盈绿水,它倒是朴素。其实,我觉得秋天是朴素与艳丽的结合。其实,我觉得秋天是和煦与狂烈的结合其实,我觉得秋天是坦然与羞涩的结合。
秋天,我觉得秋天实在是美与艳的王者。喜欢秋天的人很多,体会秋天的人很少。秋月秋月显得很浓。秋月显得很羞。秋月显得很重。秋月是闭月羞花,是落雁沉鱼。夜空中的秋月,好像是月亮中最美的。