有关我与书的故事作文
最令我念念不忘的是我家书架上那一排花花绿绿的书,一回到家,便扑向书架,迫不及待地打开一本书,贪婪地读着。
最近,我迷上了《红楼梦》,书中的情节引人入胜。我与书中的人物一起欢笑,一起悲伤,当我看到贾宝玉被打时,心里火冒三丈,不时用手使劲地打沙发,借此发泄。当我看到刘姥姥那一大堆笑话时,乐得停不下来,一直呵呵呵地笑。
记得有一次,都快一点了,可我还继续沉浸在书中,客厅的灯关了时,突然从脑子里冒出一个奇怪的想法,我蹑手蹑脚的从客厅里拿一个小台灯,把台灯支在被窝里,在被窝里津津有味地看起了书,不知不觉过了一个多钟头了,终于看到了结尾,瞬间我的眼眶里泪眼汪汪,几行眼泪流了下来,结尾真是太精彩了。
读一本好书,就像走进了一个美丽的仙境,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的景色,在仙境中感受着读书带来的乐趣。