最新我与书的故事作文
我与书有很多的故事,等我一一讲给你们听吧!
说来真是有缘,我是从小就不爱看书的人。买回来的书我很少看,但是我却是一个特别愿意买书的人,每当学校要给我们推荐书的时候,我都特别愿意订,但是每次买回来我都很少看,所以因此没少被骂,我估计我现在的书都有两大箱子了。就因我看书看得少,我也可吃亏了。你看我就因为不经常看作文书,所以我的作文很差劲。因为为不看书,所以课外事物了解的少也知道的少。
书是人类的好朋友,书是人类进步的阶梯,书是知识的海洋,书是高大的山峰,知识是永远也学不完的,书是永远也主读不完的,天下没有笨的人,只有不愿意学的人。所以我们要多读书,读好书,并且要爱护书。