我的钢琴老师作文
我的钢琴老师姓罗,叫罗修刚。罗老师是一个年轻帅气的小伙子,也不对,一个月前他家多了一个女“娃娃”,我的钢琴老师当上了真正的爸爸!
我的罗老师非常“可亲”,我背后偷偷叫他“钢琴罗”。我每次去上课,他都笑咪咪,笑容可掬地站在门口“迎接”我。妈妈开始让我学钢琴时,只是觉得“叮叮咚咚”钢琴声特别好听,我不知道有这么枯燥和烦恼,每次我不情愿练的时候,就想到弹不好没脸见我的“钢琴罗”,所以还要硬坚持下去的。
我的罗老师非常“帅”,帅到什么程度呢?我第一次见到他,就感觉像是个韩国明星。有点长方型的脸,身穿
查看全文>>>
优秀的作文怎么样才能看到呢?作文类似于我们的秘密罐子,在下定决心时就可以把自己当时的心境用作文写出来。一篇优秀的作文是值得我们学习的,推荐你看看以下的我的老师作文日记,希望能帮助到你的学习和工作!