写小海懒的作文
每每听见它那动听的歌曲,我就会想起爸爸妈妈带我去的三亚之旅,就是那个在海边的小海螺,那是我自己捡到的,所以,我把它当成了最心爱的宝贝。
我来到三亚,特别的好奇,想到海边去看一看。海边上,我看到一个回旋花纹的贝壳在阳光照射下闪闪发亮,走近一看,发亮的小点周围又有自成一圈的复杂图样,这就是精致的小海螺。每次玩耍我都要带着它,不开心的时候,我就找着这只可爱的小海螺,哭哭啼啼地告诉它我的失落。有时受到了表扬,我像吃了蜜一样甜,洋洋得意地笑着跟它说人们赞美我的话语。
有一天我非常的好奇这个精致的小家伙能不能被吹响,轻轻一试,居然发出了一点声音,于是我便鼓起双腮用力一吹,它的声音更加响亮、动听了。我觉得这小海螺好神奇啊,所以它自然就成为了我的宝贝。
就这样我把它放到书桌上,看着它总能想起我和爸爸妈妈去玩耍的地方,它装着我沉甸甸的回忆。